Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Медаль - за здоровье

 

    Мы все работаем на одном предприятии. А еще нас объединяет стремление к здоровому образу жизни. Вот, например, Алексей, ему 55 лет, а больше 40 не дашь. Да иные и в этом возрасте не выглядят, как он. Два раза в неделю занимается Алексей оздоровительным бегом, один день голодает по Брэггу. Разнообразные вегетарианские блюда готовит сам.
    Игорю 70 лет, последние два десятка лет посещает клуб любителей бега в студгородке Красноярска. В столь солидном возрасте выходит на старт марафонских дистанций. По выносливости за ним не всякий молодой угонится. В клубе занимаются 150 человек. У них замечательные отношения: посоветуют, научат, день рождения отметят чаепитием.
    А вот Галина, ей 60 лет, ходит в спортзал, в группу здоровья. Я и не предполагала, что ей столько, думала, лет 40. Другой моей знакомой - 80, но дома ее не застанешь, такой активный образ жизни ведет. Не удивляйтесь, что называю этих удивительных людей по имени, без отчества, - они молоды. И душой, и телом.
    Слышала, где-то за рубежом за отличное здоровье в школах медали дают, а на предприятиях - премии. Хотелось, чтобы и в нашей стране быть здоровым стало престижно.

    Адрес: Ивановой Т.В., 660115 г. Красноярск, ул. Тотмина, д. 21а, кв. 53.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты