Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пока аденома меня слушается

 

    Давно заметил: если у человека что-то наболело, он тянется к людям, ему хочется выговориться, поделиться своей бедой. Вот и мне, накопив определенный опыт зожевца, захотелось поговорить "вслух", рассказать о своем поединке с разными недугами, в первую очередь с аденомой.
    Началось все 1 мая 2003 года. "Обмыли" мы с друзьями праздник, добавил я пару кружек пива, вечером посидел на холодной скамейке у дома. Уже часов в 10 вечера застопорилось мочеиспускание, заклинило намертво. Не спал всю ночь - думал, что отпустит.
    Утром сын отвез меня в больницу, и только в 3 часа дня катетер избавил меня от внутреннего напора мочи. Главный врач больницы, хирург Василий Афанасьевич Баулин порекомендовал не спешить на операционный стол, составил план лечения. С тех пор аденома меня "слушается". Вот что я делаю.
    На ночь постоянно привязываю в область мочевого пузыря "Цирконий-Невотон", о котором прочитал в ЗОЖ, всегда наготове держу обычный магнит, осиновое полено. Чай теперь пью только с крапивой - по рецепту одного зожевца, который писал на страницах вестника, что "держит" аденому крапивой уже 10 лет.
    Занимаюсь калмыцкой йогой, выполняю специальные физические упражнения. Засиживаться нельзя ни в коем случае - аденома сразу же напомнит о себе.
    Взял на вооружение прогулки за час до сна. Прохожу примерно 2 км, дышу свежим воздухом, грызу тыквенные семечки - они "отрезвляюще" действуют на аденому. Спиртное - не более 100 г на семейных праздниках, пива - ни грамма.
    Вот так мне удается держать аденому в руках. Пока она меня "слушается".

    Адрес: Анищенко Василию Петровичу, 442060 Пензенская обл., Башмаковский р-н, пгт. Башмаково, ул. Калинина, д. 50.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты