Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не сходите с дистанции

 

    Время, в которое мы живем, легким не назовешь. Сколько десятилетий обещают нам лучшую жизнь, но до нее так же далеко, как и до звезд.
    Но я не о том... О грустном не хочется...
    Ночами многим не спится, мне - тоже. Одолевают думы, тревоги, воспоминания - только не мечты. Ведь теперь не скажешь: "Все еще впереди". Годы - штука не очень приятная, особенно когда их много.
    Но все же я не представляю редактора, который сидит, обхватив руками голову, и грустно произносит: "Мы с вами всегда. А вы с нами?"
    Да! Мы только с вами, больше ведь не с кем. Ведь у многих-многих есть только одна отдушина - ЗОЖ. И, чтобы увеличить наши ряды, вестник нужно разнообразить, совершенствовать.
    Коллекционировать до бесконечности рецепты невозможно.
    Сколько истерзанных, больных, одиноких людей сплотилось вокруг ЗОЖ! Так и хочется иной раз сказать: "Если это жизнь, так что такое смерть?". И тем не менее люди мудры, терпеливы, находчивы. Они даже к своим недугам относятся с юмором. Мне это очень нравится!
    Не один раз перечитывала я статью Светланы Тарасовой "Не бойся пота, напор удвой, крути, работай!" в ЗОЖ (№12 (264) за 2004 год) под рубрикой "Преодоление". Слов нет - один восторг! Побольше таких материалов!
    Понимаю, что газета совсем не нуждается в моей защите или критике. Что-то я другое хотела сказать, но не получилось. Так что пора говорить "до свидания", так и не сказав "здравствуйте". И все же, люди, перестаньте горевать! Лучше потрите одну ладонь о другую, старайтесь не сходить с дистанции. Читайте, пишите, разгадывайте кроссворды, пойте, любите себя и своих близких, любите природу. Всем, всем - здоровья и земных благ!

    Букарева М.Я.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты