Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Купите мяса - полкило

 

    На дворе давно царит зимняя непогода, а с ней пришли ОРЗ, грипп и простудные заболевания. Поэтому хочу предостеречь всех зожевцев: наступили холода - помни заповедь всегда: ешь лук и чеснок, чтобы хворь не сбила с ног.
    Лет двадцать назад я не могла ступить на ногу из-за шпоры. В городскую больницу меня не приняли из-за гипертонии. Пришлось обратиться в военный госпиталь, где я работала до получения инвалидности. Там мне провели 10 сеансов физиотерапии. Увы, стало еще хуже: снимок показал, что шпора моя в виде крючка так и не рассосалась. В процедурах объявили перерыв на 10 дней. И тут одна сельская жительница надоумила меня использовать мясо, что я и сделала.
    Купите 0,5 кг говядины, положите мясо в холодильник, отрезайте по кусочку и прикладывайте к пятке, как компресс. Когда пришла к своему врачу, тот сказал, что еще известный хирург Николай Иванович Пирогов в Крымскую войну таким образом врачевал солдатские раны.
    В конце 80-х годов у меня стали болеть руки, нельзя было согнуть пальцы, опухали суставы. Пришлось делать на ночь примочки из смеси стакана водки, 1 ст. ложки (с верхом) соли с 4-5 каплями нашатырного спирта. Кисти при этом закутывала теплым платком. После пяти процедур боли прекратились и косточки пришли в норму. Этим раствором можно лечить и коленные суставы при отложении солей.

    Адрес: Мирошниченко Г.П., 692512 г. Уссурийск, ул. Ленинградская, д. 53, кв. 1.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): пациент
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты