Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ничего просто так в клюв не упадет

 

    Приближается Новый год... Согласно восточному календарю каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного. 2005 год пройдет под знаком Петуха. В год Петуха родились такие знаменитые и талантливые люди, как Сократ, Френсис Бэкон, Екатерина II, Александр I; маршалы Александр Суворов, Леонид Говоров, Иван Конев, Кирилл Мерецков, Иван Баграмян; Владимир Даль, Иван Павлов, Андрей Сахаров, Энрико Карузо, Соммерсет Моэм, и многие другие.
    Успеха в этом году добьется тот, кто обладает целеустремленностью, полагается на свои силы и самоотверженно сражается за свои права и намерения. Придется основательно потрудиться - ничего просто так в клюв не упадет. Зато даже серые будни можно превратить в праздник, а приключений и самовыражения в такой год будет хоть отбавляй. Отличное время для спортивных достижений и военной карьеры.
    Для женщин этот год подарит возможность проявить свои лучшие качества, которые так ценят мужчины: терпение, надежность, веру в достижение цели и умение оказать поддержку в трудную минуту.
    Этот год станет удачным, если вы с любовью обустроите свой дом, украсите его растениями. Приобретите новое цветущее растение, дайте ему имя, окружите заботой - и в вашу жизнь придут обновление и удача.

    Лариса Солдатенкова.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты