Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С новым, 2005-м!

 

    Сегодня я не стану по обыкновению отнимать ваше время и внимание на чтение «Колонки редактора», то есть не всегда удачных моих размышлений и наставлений. Тем более что от номера к номеру «Колонка» дается мне все труднее и труднее. И то верно: обо всем вроде за годы работы переговорили. Поэтому самое умное, что пришло мне в голову, - это поздравить всех наших читателей и почитателей с грядущим Новым годом.
    Здоровья вам всем по мере возможностей и счастья как можно больше. Любите себя, свою семью, своих друзей! Любите жизнь и все, что наполняет ее солнечным светом и теплом.
    Впрочем, это не все: не думайте, что отделаться от меня так просто. Год прошел. Вы писали лично мне письма. Нет, нет, я не выбрасываю их в мусорную корзину, не читая, как предполагают некоторые. Напротив, они представляют для меня ценнейший материал для работы. Подчеркну, для совместной работы. По большому счету, мы просто служащие, нанятые вами для выпуска вестника и наших журналов. Перестань вы их покупать и читать - и все: «бери шинель, иди домой».

    Анатолий Коршунов.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Ольга
К статье: Знакомьтесь: хлорофиллипт

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты