Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Дети остались в семье

    В ЗОЖ (№21 за 2005 год) мы опубликовали письмо Людмилы Алексеевны Жадановой "Надо жить дальше". В нем, в частности, шла речь о том, как она, потеряв единственную опору - мужа, воспитывает 11 приемных детей! Именно они и помогли пережить тяжелую утрату.
    Прошел ровно год, и в ЗОЖ (№21 за 2006 год) Людмила Алексеевна в письме "Вот так и живем..." поведала о том, что ей предстоит тяжелая операция, да и дома дела идут совсем не так, как хотелось бы: проблемы с ремонтом дома, крыша худая, окна плохо закрываются...
    Понятно, мы не могли оставить это письмо без внимания. Звонили в больницу, разговаривали с хирургом, который сделал Людмиле Алексеевне операцию. Сейчас Людмила Алексеевна уже дома, но последствия операции на головном мозге дают себя знать. Ей оформлена 2-я группа инвалидности.
    Редакция обратилась с письмом в администрацию Оренбургского района Оренбургской области с просьбой сообщить о том, как местные органы помогают многодетной семье, оставшейся без отца.
    Мы получили ответ от главы Муниципального образования Оренбургского района Оренбургской области И.Г. Павлычева, в котором он сообщил о том, что совместно с Нижнепавловским сельсоветом в доме Жадановых сделали ремонт отопительной системы, водонапорной колонки. Были выделены две машины дров, а также средства на приобретение и установку оконных рам, одежда и обувь для детей.
    Больше всего Людмилу Алексеевну Жаданову волновал вопрос: что будет с детьми, ведь по состоянию здоровья она не может исполнять обязанности воспитателя. И вот буквально в понедельник, 22 января, мы получили письмо от Светланы Жадановой, жены родного сына Людмилы Алексеевны. В нем есть такие строки: "Дети остаются в семье, мы с мужем (нам по 31 году) оформили все как положено и будем их воспитывать вместе со своими - девятилетней дочкой и трехмесячным сынишкой. Теперь мы живем все вместе - трое взрослых и 13 ребятишек! Скоро к нам приедет и моя мама, да и сестра Людмилы Алексеевны (она для меня тоже мама) - Галина Алексеевна помогут нам вырастить детей.
    Спасибо ЗОЖ за то, что поддерживаете нас. Вместе мы справимся!"
    Будем надеяться на все лучшее, друзья! Мы с вами!

    Светлана Пальмова.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты