Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хороши каблуки с шурупами

 

    Сейчас очень опасный период гололедиц - череда похолоданий и потеплений. И, естественно, возникает вопрос: как уберечь себя от падения, ушибов, переломов?
    Я уже более 10 лет спасаюсь от этого самым простым способом и предлагаю последовать моему опыту. Я ввинчиваю на зиму шурупы (по одному шурупу) в каблуки обуви нужной длины, немного спилив напильником острые их концы. Но чтобы при ходьбе шурупы не вдавливались в каблуки (резиновые), под их головки надо подложить шайбы. Эти шайбы я делаю из старых советских монет, пробивая их в середине дюбелем или метчиком. Отверстие должно быть таким, чтобы головка шурупа торчала от поверхности каблука на 4-6 мм, как шип. Весной, когда гололеды кончаются, шурупы с шайбами вывинчиваю.
    В ЗОЖ не однажды читал, как лечить глаза, погружая их то в холодную, то в теплую воду. Я тоже так лечусь. Но не погружаю глаза в воду, а накладываю на них кусочки ваты, смоченные то в холодной, то в теплой воде.
    Еще я считаю, что воду при этом нужно обязательно подсаливать до солености слез глаз, иначе даже после бани и душа от пресной воды глазные яблоки несколько опухают, как это бывало в детстве при длительном купании или нырянии с открытыми глазами.

    Кузнецов А.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Жанна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): александр
К статье: Белая лилия избавила от полипов в носу

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты