Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Общение помогло встать на ноги

    Мы, зожевцы, чем-то похожи. Одни у нас проблемы, схожие болезни, и все мы переживаем за тех, кому хуже, чем нам. И радуемся, когда кому-то помогают проверенные нами рецепты, советы. Немаловажное значение для всех нас имеет возможность общаться друг с другом. Хорошо, если человек ходит, а если он лежит? Такому читателю поможет поддержка ЗОЖ. Тем более если человек одинокий. Я на себе это испытала. В 2005 году была прикована к постели. Однако брошенной себя не чувствовала. Читала вестник, общалась заочно с зожевцами. По телефону меня поддерживали родные и близкие.
    Прочитала в ЗОЖ (№25 за 2006 год) письмо "Мои пять заповедей" Любови Борисовны Байбородиной. Во многом у нас одинаковая ситуация. Мне врач сказал: "Ваша болезнь неизлечима, смиритесь с ней, в вашем возрасте проживете день, и слава Богу".
    Стала я выполнять эти пять заповедей: невозмутимость, смирение, мужество, решимость, расположение к людям. Плюс ходьба, гимнастика, самомассаж, общение - все это помогло мне встать на ноги, обслуживать себя и даже работать в огороде в меру сил.
    Призываю всех подружиться с вестником ЗОЖ. Он поможет справиться с недугами, приобрести новых друзей, найти старых. Так произошло и со мной. После опубликования моего письма "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" в ЗОЖ (№8 за 2006 год) я получила весточки от бывших коллег и учеников, с которыми рассталась в 1959 году.
    Вот уже второй год посещаю "Клуб здоровья". Живу я одна, но не считаю себя одинокой, потому что веду здоровый образ жизни.

    Садковская В.С.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты