Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Думаю, киста исчезла навсегда!

    В июле прошлого года я проходила осмотр в доврачебном кабинете, где мне поставили диагноз - мастопатия. На УЗИ выявили фиброзно-кистозную мастопатию и кисту левой молочной железы размером 12x14 мм. Онколог выписал гомеопатическое средство эдас-127 (продается в аптеке без рецепта и стоит недорого). Принимала препарат около месяца по схеме, указанной в инструкции. На повторном УЗИ киста подтвердилась, и онколог снова назначил курс эдаса. Но вскоре мне пришлось приостановить лечение, так как после стресса началась жуткая аллергия.
    Случайно узнала, что при мастопатии помогает каланхоэ, если его употреблять длительное время. Съела за минувшую зиму один литр смеси каланхоэ с медом (1:1). Принимала по столовой ложке утром натощак и вечером перед сном.
    В марте снова показалась врачу. Результат УЗИ - киста левой молочной железы 9x7 мм. Тогда решила назначить себе лечение сама. В ЗОЖ (№11 (215) за 2002 год) нашла рецепт Анны Горбачевой. Стала делать солевые повязки на грудь в течение двух недель. Также в ЗОЖ (№10 (262) за 2004 год) в заметке Ланы Адамовой Чеснок - доктор на все руки вычитала о чудесных свойствах чеснока. Сделала чесночное масло и пила по 1 ст. ложке утром натощак и, конечно, принимала эдас-127. Все лечение длилось около 20 дней.
    В июле прошла очередное УЗИ: киста исчезла!

    Куликова А.Н.

    ЗОЖ: Для наших новых читателей мы повторим советы Анны Горбачевой и Ланы Адамовой.
    При мастопатии Анна Горбачева советует делать повязки с 9-10-процентным солевым раствором из одного "вафельного" полотенца, сложенного в 3-4 слоя поперек, полоской в 25 см ширины, обязательно на обе груди. Курс лечения при мастопатии от одной до двух недель. Процедура выполняется на ночь и длится 9-10 часов.
    Теперь о методе приготовления чесночного масла по методу Ланы Адамовой: кашицу из головки чеснока залить стаканом подсолнечного неочищенного масла. Смесь хранить в холодильнике. При приеме к чайной ложке чесночного масла можно добавить чайную ложку сока лимона. Пить 3 раза в день за полчаса до еды. Курс - месяц.


Тэги : мастопатия , киста
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты