Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пишите, братцы

 

    Приближается 60-летие Великой Победы. В преддверии юбилея захотелось отыскать однополчан из 1886-го зенитного артполка. На нашей шестой батарее комбатом был старший лейтенант И.Я. Помело. Девушки работали на приборе управления артиллерийско-зенитным огнем, а ребята - на орудиях.
    Теперь мы уже все стали бабушками и дедушками, многих нет в живых. Но очень хочется, чтобы кто-нибудь отозвался, написал. Давайте встретимся, хотя бы письменно! Обменяемся адресами, расскажем друг другу о житье-бытье. Письма пусть на миг рассеют одиночество. Оно такое коварное, и нет порой от него лекарства. Пишите, братцы!
    Прочитала в ЗОЖ (№19 (271) за 2004 год) рецепты борьбы с тромбофлебитом - закупоркой вен. Хочу поделиться своим опытом. Шла как-то с работы, и вдруг в икре ноги почувствовала резкую боль, словно собака укусила. Когда добралась до дому, нога уже опухла. Муж отвез меня в больницу, где ногу смазали мазью Вишневского и наложили тугую повязку. Боль не утихала.
    Стала носить эластичный чулок, но и это не подействовало. В областной больнице предложили поставить пиявки и через неделю повторить процедуру. Слава Богу, помогло. С той поры минуло 20 лет, на тромбофлебит не жалуюсь.

    Патлина А.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты