Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Что выгоняют мандарины

 

    Три года назад я неожиданно стал испытывать сильные боли в области поясницы. Во время обследования врачи обнаружили у меня камни в почках. Честно скажу: здорово тогда испугался, так как знаю, что чаще всего подобные ситуации разрешаются на операционном столе. Но тут-то как раз я и вспомнил про рецепт, которым воспользовалась моя мама в такой же ситуации.
    Давно это было. В 1930 году папе пришлось везти маму к профессору в Новороссийск на консультацию по поводу острых болей из-за камней в почках. На мамино счастье, тот профессор оказался медиком старой закалки и не стал торопиться с операцией, а предложил попробовать избавиться от камней с помощью... мандаринов.
    "Будете съедать в день 2-3 кг мандаринов с кожурой, ходить на горшок и забудете про свои камни" - таков был совет врача. Как это ни парадоксально, но в результате подобного лечения камни вышли.
    Я решил, что вреда не будет от мандариновой диеты, и, лежа еще в больнице, начал лечение. При соседях по палате мне было неловко есть корки, поэтому мандарины очищал и отправлял в рот, а корки прятал и съедал их потом втихомолку. Домой поехал в удовлетворительном состоянии, получив эпикриз, где было написано: "С мочой в большом количестве отошли крупные камни, песок, после чего боли прошли".
    Пишу все это от души, чтобы люди могли помочь себе таким простым способом, благо сезон мандаринов только начался. На курс лечения нужно запастись 10 кг этого вкусного лекарства, если только нет аллергии на цитрусовые.

    Адрес: Никитину Юрию Михайловичу, 385000 Адыгея, г. Майкоп, ул. Комсомольская, д. 316.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Валерий
К статье: Рассеянный склероз лечу водой и солью

Добавил(а): Мария
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Мария
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Тулкиной
К статье: Физкульт-привет, диабет!

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты