Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Гарбузов - это фирма

    Много лет я выписываю вашу газету, но пишу впервые. Через вашу газету я узнала адрес целителя Гарбузова Геннадия Алексеевича. И благодаря препаратам, которые он нам присылал, муж мой жив. У него с 1999 года рак гортани 3-й стадии. В настоящее время он чувствует себя хорошо. Пил он черный грецкий орех на водке и еще сбор трав "Акан" для укрепления всего организма. Я вас убедительно прошу, чтобы вы написали об этом целителе, который не просто целитель, а послан нам Богом. Он очень чуткий и внимательный, он не просто высылает лекарство, он интересуется своими больными, хочет знать, как протекает заболевание. Его адрес: 354002 г. Сочи-2, а/я 159, Гарбузову Г.А.
    Если вы напечатаете, спасете много жизней. Не каждый человек знает, к кому обращаться.

    Агафонова Л.В.

    ЗОЖ: Мы не однажды подтверждали: с Геннадием Алексеевичем Гарбузовым стоит иметь дело.



Последние комментарии : 15
Автор: Ольга  14.03.2014 15:56
Добрый день, у моего папы рак кишечника 4 стадии, 11 см, с метастазами в печень. Хотели бы приобрести Ваши препараты, куда обратиться, как это сделать, телефоны указанные на сайте не отвечают. Пожалуйста помогите. Заранее благодарны.
 
Автор: АннаНикол  03.04.2014 13:06
Ольга, доброе время суток. Я тоже лазию по инету в поисках «помощи». У меня у мужа рак легкого 3 степени. Я списывалась с Гарбузовым и он мне отвечал по эл. почте. Гарбузов Геннадий. Но я пока не решилась у него заказывать. Пока другой травой лечимся. Вот моя почта. Давайте делится рецептами и методами лечения. ]]>zez69@bk.ru]]>
 
Автор: Елена  23.03.2015 19:58
Его сайт и контакты - garbuzov.org. Там все советы, препараты и рецепты.
 
Автор: Сваетлан  03.04.2015 21:45
Несколько лет назад я пользовалась схемой лечения Геннадия Алексеевича, сейчас нужна помощь мужу. Хочу так же чтобы он помог подобрать нам схему лечения рака прямой кишки.
 
Автор: Алла  03.07.2015 23:50
Геннадий Алексеевич у меня холестерин 9,7 статины вызывают головные боли, посоветуйте Ваши препараты, спасибо.
 
Автор: Людмила  11.07.2015 14:59
Добрый день. У моего брата, ему 41 год, рак гортани 4 степени. От химии, облучения и операции отказался. Пропал голос. Появилась шишка на шее. Два дня назад на шишке 2 чирика. С них вышел гной. Покраснение прошло, но шишка такого же размера. Что нам делать, спасибо
 
Автор: Мария  07.10.2015 07:00
Для Гарбузова важен только бизнес – побольше впарить и получить деньги, сама с этим столкнулась. ДХА продает из Канады по цене выше, чем у официальных дилеров и ему наплевать, что будет с человеком от принятия непроверенного препарата, раскрученного при помощи рекламы. Рак – тяжелое заболевание, а Гарбузов делает на этом деньги. Еще в посылку впихивает ненужные брошюрки за деньги. Ищите информацию о ДХА (помереть можно не от рака, а от побочек) и с хлоридом цезия так же.
 
Автор: Санжар  22.12.2015 19:30
Мария, здравствуйте. А что такое ДХА? И обращались ли Вы за помощью к Гарбузову? Прошу прощения за мою не компетентность в этом вопросе. Просто я хочу обратиться к Гарбузову за помощью и, соответственно, зашел на этот сайт. Буду признателен Вам за ответ.
 
Автор: Наталья  16.01.2016 01:09
Опыт лечения онкологии у Гарбузова, поделитесь, пожалуйста.
 
Автор: Cергей  07.02.2017 15:16
С тяжёлой хроникой и онкологией в том числе должен бороться сам организм, а не медицинские препараты. В первую очередь иммунитет. Это основа, это первично, всё остальное вторично и не играет решающей роли в борьбе с тяжелой хроникой, включая онкологию и диабет. Кому интересно пишите ]]>seibels@rambler.ru]]>
 
Автор: Сергей  17.03.2017 10:39
Очень сожалею, что «клюнул» на приманки Гарбузова. Моя мать болела раком и я искал альтернативные методы лечения. Даже ездил в Сочи по адресу его жительства, но никогда его в глаза не видел. Его шарлатанская теория собрана из различной информации интернета и привязана к продаже дорогостоящих химических компонентов и травяных настоек, которые он сам и распространяет. Толку от них никакого нет, только один вред. Он зарабатывает на отчаянии людей, стоящих у последней черты, обманывает без стыда и совести. Моя мать умерла. Только официальная медицина и помогала продлевать ей жизнь. Призываю вас не связываться с этим жуликом. Он никакой ни академик и ни врач, и существует ли он вообще – никто не знает.
 
Автор: Диана  22.03.2017 18:04
Сергей, Вам не понравилось с ним общаться? Вы принимали препараты Гарбузова? Я просто сейчас ищу способы помочь сестре... онкология груди с метастазами... Спасибо за ответ.
 
Автор: Сава  20.09.2017 21:35
Миф или реальность продукция Гарбузова?
 
Автор: Сава  20.09.2017 21:36
Продукция Гарбузова это миф.
 
Автор: Bрина  15.10.2017 01:49
Мать болела, рак яичника, последняя стадия. Операция, химия. Через месяц проверка – развели руками – на операционной культе опять опухоль. Надежды не было, стали пить тодикларк, строгая диета. Когда через два месяца пошли на курс химии, врач сказала что у мамы все чисто, больше в онкологию не обращались, прожила еще 15 лет активной жизни. Умерла в возрасте 87 лет, от осложнений при переломе шейки бедра, после вскрытия патологоанатом сказал, что никаких признаков онко не увидел.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): галина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мила
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты