Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Гарбузов - это фирма

    Много лет я выписываю вашу газету, но пишу впервые. Через вашу газету я узнала адрес целителя Гарбузова Геннадия Алексеевича. И благодаря препаратам, которые он нам присылал, муж мой жив. У него с 1999 года рак гортани 3-й стадии. В настоящее время он чувствует себя хорошо. Пил он черный грецкий орех на водке и еще сбор трав "Акан" для укрепления всего организма. Я вас убедительно прошу, чтобы вы написали об этом целителе, который не просто целитель, а послан нам Богом. Он очень чуткий и внимательный, он не просто высылает лекарство, он интересуется своими больными, хочет знать, как протекает заболевание. Его адрес: 354002 г. Сочи-2, а/я 159, Гарбузову Г.А.
    Если вы напечатаете, спасете много жизней. Не каждый человек знает, к кому обращаться.

    Агафонова Л.В.

    ЗОЖ: Мы не однажды подтверждали: с Геннадием Алексеевичем Гарбузовым стоит иметь дело.



Последние комментарии : 16
Автор: Ольга  14.03.2014 15:56
Добрый день, у моего папы рак кишечника 4 стадии, 11 см, с метастазами в печень. Хотели бы приобрести Ваши препараты, куда обратиться, как это сделать, телефоны указанные на сайте не отвечают. Пожалуйста помогите. Заранее благодарны.
 
Автор: АннаНикол  03.04.2014 13:06
Ольга, доброе время суток. Я тоже лазию по инету в поисках «помощи». У меня у мужа рак легкого 3 степени. Я списывалась с Гарбузовым и он мне отвечал по эл. почте. Гарбузов Геннадий. Но я пока не решилась у него заказывать. Пока другой травой лечимся. Вот моя почта. Давайте делится рецептами и методами лечения. ]]>zez69@bk.ru]]>
 
Автор: Елена  23.03.2015 19:58
Его сайт и контакты - garbuzov.org. Там все советы, препараты и рецепты.
 
Автор: Сваетлан  03.04.2015 21:45
Несколько лет назад я пользовалась схемой лечения Геннадия Алексеевича, сейчас нужна помощь мужу. Хочу так же чтобы он помог подобрать нам схему лечения рака прямой кишки.
 
Автор: Алла  03.07.2015 23:50
Геннадий Алексеевич у меня холестерин 9,7 статины вызывают головные боли, посоветуйте Ваши препараты, спасибо.
 
Автор: Людмила  11.07.2015 14:59
Добрый день. У моего брата, ему 41 год, рак гортани 4 степени. От химии, облучения и операции отказался. Пропал голос. Появилась шишка на шее. Два дня назад на шишке 2 чирика. С них вышел гной. Покраснение прошло, но шишка такого же размера. Что нам делать, спасибо
 
Автор: Мария  07.10.2015 07:00
Для Гарбузова важен только бизнес – побольше впарить и получить деньги, сама с этим столкнулась. ДХА продает из Канады по цене выше, чем у официальных дилеров и ему наплевать, что будет с человеком от принятия непроверенного препарата, раскрученного при помощи рекламы. Рак – тяжелое заболевание, а Гарбузов делает на этом деньги. Еще в посылку впихивает ненужные брошюрки за деньги. Ищите информацию о ДХА (помереть можно не от рака, а от побочек) и с хлоридом цезия так же.
 
Автор: Санжар  22.12.2015 19:30
Мария, здравствуйте. А что такое ДХА? И обращались ли Вы за помощью к Гарбузову? Прошу прощения за мою не компетентность в этом вопросе. Просто я хочу обратиться к Гарбузову за помощью и, соответственно, зашел на этот сайт. Буду признателен Вам за ответ.
 
Автор: Наталья  16.01.2016 01:09
Опыт лечения онкологии у Гарбузова, поделитесь, пожалуйста.
 
Автор: Cергей  07.02.2017 15:16
С тяжёлой хроникой и онкологией в том числе должен бороться сам организм, а не медицинские препараты. В первую очередь иммунитет. Это основа, это первично, всё остальное вторично и не играет решающей роли в борьбе с тяжелой хроникой, включая онкологию и диабет. Кому интересно пишите ]]>seibels@rambler.ru]]>
 
Автор: Сергей  17.03.2017 10:39
Очень сожалею, что «клюнул» на приманки Гарбузова. Моя мать болела раком и я искал альтернативные методы лечения. Даже ездил в Сочи по адресу его жительства, но никогда его в глаза не видел. Его шарлатанская теория собрана из различной информации интернета и привязана к продаже дорогостоящих химических компонентов и травяных настоек, которые он сам и распространяет. Толку от них никакого нет, только один вред. Он зарабатывает на отчаянии людей, стоящих у последней черты, обманывает без стыда и совести. Моя мать умерла. Только официальная медицина и помогала продлевать ей жизнь. Призываю вас не связываться с этим жуликом. Он никакой ни академик и ни врач, и существует ли он вообще – никто не знает.
 
Автор: Диана  22.03.2017 18:04
Сергей, Вам не понравилось с ним общаться? Вы принимали препараты Гарбузова? Я просто сейчас ищу способы помочь сестре... онкология груди с метастазами... Спасибо за ответ.
 
Автор: Сава  20.09.2017 21:35
Миф или реальность продукция Гарбузова?
 
Автор: Сава  20.09.2017 21:36
Продукция Гарбузова это миф.
 
Автор: Bрина  15.10.2017 01:49
Мать болела, рак яичника, последняя стадия. Операция, химия. Через месяц проверка – развели руками – на операционной культе опять опухоль. Надежды не было, стали пить тодикларк, строгая диета. Когда через два месяца пошли на курс химии, врач сказала что у мамы все чисто, больше в онкологию не обращались, прожила еще 15 лет активной жизни. Умерла в возрасте 87 лет, от осложнений при переломе шейки бедра, после вскрытия патологоанатом сказал, что никаких признаков онко не увидел.
 
Автор: Николай  26.11.2017 11:23
Насчет продукции Гарбузова без понятия! Но его идеи верны. Онкология лечится элементарно веганской диетой, т.е. ощелачиванием. Рак при РН выше 7,5 погибает. Вход идет сода, хлорид цезия, витамин В17... Прочитайте книгу американского доктора в переводчике – ALIVE AND WELL by Philip E. Binzel. Можно с 11 главы. Все сразу станет ясно. А чтобы максимально войти в тему онкологии – читать книгу Бориса Гринблата. На его сайте протоколы лечения. И знаменитый американский фильм «Правда о раке».
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Паша
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты