Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Бальзам из свеклы

 

    Мне очень нравится добавка к любым кашам, которую можно заготовить с осени на весь год. Попробуйте, может, и вам она придется по вкусу. Натереть на крупной терке 1-2 сырых свеклы, выложить на сковородку, налить 100 г любого сока или кипяченой воды и протушить несколько минут. Когда свекла станет мягкой, добавить соли, подсолнечного масла, 1 лимон или мандарин, мелко порезанные, немного клюквы, брусники, рябины, изюма, кураги, короче, все, что есть дома, и продолжить тушение. Когда смесь остынет, переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Эта заправка хороша к любой каше - и вкусно, и полезно.

    Ходюш Е.Ф.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты