Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кубышка желтая, спорыш, земляника...

    Хочу поделиться двумя хорошими рецептами, испытанными на себе. Первый - для тех, кто страдает подагрой и шишками на ногах. Из-за них 30 лет назад не могла ходить. Была в санатории в Ессентуках, и врач посоветовала такой рецепт.
    Взять в равных пропорциях мед и соль "Экстра", растереть добела. Ноги предварительно распарить и вытереть насухо. Приготовленную смесь нанести на кусочки полиэтиленовой пленки и приложить к шишкам. Забинтовать, надеть хлопчатобумажные носки. Я повторяла процедуру каждый вечер на ночь в течение месяца. И шишки рассосались.
    Второй рецепт - от миомы и фибромы. Потребуются травы: корень и стебли кубышки желтой, трава спорыша, земляника в цвету с корнем. Первую неделю ежедневно брать по 3-4 кружочка корня кубышки, заливать стаканом кипятка, варить 20 минут, настаивать 1 час. Пить теплым по полстакана за раз дважды в день.
    Вторую неделю 1 ст. ложку травы лесной земляники, собранной во время цветения вместе с корнем, заваривать стаканом кипятка и пить как чай в теплом виде по полстакана также дважды в день.
    Третью неделю 1 ст. ложку травы спорыша заварить стаканом кипятка, настоять час, пить по полстакана за полчаса до еды два раза в день. Сделать УЗИ. При необходимости курс повторить.

    Яблонская Р.Г.


Тэги : миома , подагра , шишки на ногах , фиброма
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Echeveria
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Лидия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Влад
К статье: Чудесный сироп от многих бед

Добавил(а): Светлана
К статье: Из масла, воска и желтка

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты