Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как сестра моего свекра излечилась смолой от фибромы

 

    Родная сестра моего покойного свекра Анна рассказала такую историю. Несколько лет назад у нее обнаружили фиброму матки. Сдала анализы, согласилась было на операцию. Собрав все необходимое, поехала в больницу. Ожидая приема, плакала. Подсела к ней пожилая женщина. Судя по чертам лица, она из Калмыкии или из Средней Азии. По-русски говорила плохо, но Анна рассказала ей про свою беду. Женщина закачала головой: зачем операция, зачем нож? Стала показывать в окно на лес, говоря: лекарство, сосна, смола, сосать 30 дней, старый сосна, 100 лет. Из всего этого Анна поняла, что надо лечиться смолой. И когда подошла ее очередь на прием, она поднялась и поехала домой,
    Муж отправился на поиски старой сосны. Решили, пусть ей будет не 100 лет, хотя бы полвека. Принес смолу, жидкую и тягучую. Чтобы сделать шарики для сосания, Анна немного ее подсушила. Вначале привкус был ей неприятен, да еще к зубам прилипала. А то, случалось, и затошнит... Потом приловчилась не прижимать смолу к зубам, а перекатывать языком по нёбу, слюну глотала. Постепенно смола превращалась в обыкновенную жвачку. "Практически не расставалась с ней ни на минуту, - вспоминала Анна. - Ела - кладу рядом на салфетку, после еды - в рот. Ночью не сосала, но утром, на голодный желудок - снова на язык. Так прошел месяц. Поехала в поликлинику. Врач посмотрела и удивилась: "А где же фиброма?.."
    Рецепт Анны на себе, слава Богу, пробовать не пришлось. Но в 1999 году у нас в селе на практике работала молоденькая учительница. Поселок маленький, и мы сразу обратили внимание, что возле дома, где Валентина - так звали учительницу - снимала квартиру, часто стояла машина "Скорой помощи".
    Как-то подвернулся случай и спросила ее: "Что с тобой?" Оказалось, давно болят придатки, и врачи приговорили: мол, родить не сможет. Я постаралась ее успокоить, рассказала про смолу. Даже принесла три шарика. Через месяц снова увидела Валю. Ее радость описать невозможно: сосала смолу всего три недели, и боли прошли, ни разу не вызывала "скорую". Еще она сказала, что практика заканчивается и надо уезжать. Я посоветовала продолжать лечение и пожелала удачи.
    Года через два случайно встретила Валю на рынке в райцентре. Все у нее было хорошо: вышла замуж, родила двоих детей.
    Вот почему я хочу сказать женщинам, которые страдают гинекологическими заболеваниями: не отчаивайтесь, услышав страшные, как приговор, диагнозы. Надейтесь на лучшее - и все у вас получится!

    Адрес: Старковой Галине Николаевне, 249761 Калужская обл., Ульяновский р-н, с. Уколица.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты