Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С таким супом не потолстеешь!

 

    Мне очень понравился луковый суп для толстяков, рецепт которого приводится в ЗОЖ (№ 14 (242) за 2003 год). Говорилось, что можно легко похудеть и очистить организм. Я с большим удовольствием начала его готовить. Ела, как рекомендовалось, 7 дней. Суп очень вкусный и полезный, хорошо очищает кишечник и быстро снижает вес без всяких усилий. За неделю похудела на 4 кг. Затем сделала перерыв на 10 дней и снова ела суп 7 дней. И вновь похудела на 4 кг.
    Варила по 5 л на 2 дня. Закладывала, нарезав, в кастрюлю 1,2 кг капусты и 0,6 кг лука, 3 больших свежих помидора (иногда использовала консервированные в том же количестве). Добавляла пучок петрушки, 3 ст. ложки острого томатного соуса, соль и перец - по вкусу, 2 кубика "Магги", 4 лавровых листа. Заливала профильтрованной водой. Варила до мягкости всех продуктов - около часа. В итоге суп получался средней густоты, не жидкий.
    Ела его только горячим (он вкуснее теплого) по 1 л, съедала за 15-20 минут.
    Почему так подробно рассказываю? Была очень удивлена, заметив, что почти всякий раз после обеда (в периоде 13-15 часов), ровно через 2-2,5 часа очищался кишечник, будто после клизмы. Может, в этом и состоит польза такого супа как очистителя организма, и особенно кишечника?
    Вечером ела 2-3 яблока и 0,7 л супа. Но такого очищения, как в обед, уже не было. Обходилась без хлеба, воды пила мало - 2-3 стакана чая без сахара. При таком режиме питания не испытывала никакого чувства голода, самочувствие было хорошее, спала нормально, появилась легкость во всем теле.

    Адрес: Буйловой Валентине Алексеевне, 614113 г. Пермь, ул. Автозаводская, д. 49, кв. 22.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты