Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Беседую и советуюсь как с другом

 

    Пишет вам автор материала "Письмо из 1943-го" Иван Иосифович Гаевский. Не знаю, как благодарить вас за публикацию моего письма. Ваша газета для меня словно родной человек. Особенно после того как в 2003 году не стало моего верного спутника жизни - жены Анны Семеновны, с которой прожили 52 года. Теперь дважды в месяц с нетерпением жду прихода вестника в гости, в мою квартиру. С этим другом я беседую, советуюсь, в общении с ним черпаю душевные силы.
    Многими рецептами, опубликованными в вестнике, пользуюсь. И успешно. За 20 минут до завтрака выпиваю одну треть стакана кваса из банановой кожуры по Болотову, на завтрак - овсяный кисель по Изотову с добавкой петрушки, укропа и столовой ложки меда. Затем съедаю листок чистотела. Активно использую перекись водорода по рецепту профессора Неумывакина. А чего стоит ходьба на ягодицах, этот невероятно простой способ избавиться от аденомы!
    После публикации моего письма в ЗОЖ (№9 (261) за 2004 год) получил много трогательных и доверительных посланий.
    Приведу хотя бы строки из письма Светланы Назаренко:
    «Здравствуйте Иван Иосифович! Пишет вам с глубокой признательностью, как ветерану Великой Отечественной войны, случайная читательница ЗОЖ, Светлана. Мне двадцать один год. Живу в Казахстане, в бывшей столице Алма-Аты. Я здесь родилась, ходила до девяти лет в школу, потом по причине болезни ослабели ноги, и теперь сижу дома, читаю, пишу, стараюсь не роптать, слушаю радио...
    Недавно мама купила газету ЗОЖ для моей бабушки, которой очень нравятся народные рецепты. Ну, и я от нечего делать решила полистать. Как раз в том номере с трепетом прочла ваше, Иван Иосифович, «Письмо из 1943-го». И хочу вам сказать: ничего более впечатляющего никогда не читала.
    С горечью думала о том, что мы - молодежь, не знавшая войны, забываем подчас сказать вам, ветеранам, хотя бы раз в году: «Спасибо!» Простите нас, пожалуйста, и примите низкий поклон. В том числе и от меня лично... Хочу подружиться с вами».
    Не один раз перечитывал я письмо своей так неожиданно объявившейся «внучки», и мне захотелось сделать ей подарок от всей души: выписать вестник для Светланы Назаренко. Но как это сделать, ведь в Казахстане другая валюта - тенге? Помогите из третьего государства - из России - решить проблему подписки.

    Гаевский И.И.

    ЗОЖ: Дорогой Иван Иосифович, мы связались с генеральным директором типографии «Азия-Информ» Татьяной Геннадьевной Цой. Она заверила нас, что Светлана Назаренко будет получать вестник с №18 до конца этого года, а также в 2005 году с №1 по №24. Еще раз спасибо вам за то «Письмо из 1943-го»!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты