Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И пишет вам старая женщина

 

    Пишет вам старая больная женщина - старушка 75 лет, инвалид 2-й группы, нищая, со слезами на глазах. Напечатайте мое письмо, пожалуйста. Уж очень больно и обидно на душе.
    Я про вашу газету узнала недавно, случайно и покупаю ее в киоске. Правда, не всегда - быстро разбирают. Иногда читаю "Домашний доктор". В №21 попалась статья "Не спешите удалять желчный пузырь". Автор - Алевтина Походяева. А у меня УЗИ как раз показало очень много камней в желчном пузыре - от 0,3 до 0,8 мм. Врач сказала, что операцию не будут делать - старая и больная. Стараюсь держаться диеты, но это не так просто с моими-то проблемами.
    Я написала письмо автору этой статьи и попросила о помощи. В ответ она мне прислала бумажку, которую высылаю вам.
    Здравствуйте!
    Высылаю комплект методик: противопаразитарное очищение, очищение всего желудочно-кишечного тракта, методика восстановления здоровья после очищения, методика лечения конкретного заболевания.
    Тройчатка Иванченко и царская водка для противопаразитарного очищения.
    Лимфосан для очищения лимфы, эпам для очищения печени.
    Пересылка 70-80 руб.
    В данный момент работаю по предоплате, так как скопилось более 400 писем, и почта приносит ежедневно до 90 писем. Минимальная сумма заказа - 600 российских рублей - на один курс очищения, на два - 1000 руб.
    Работаю так: вы пишете письмо, перечисляя проблемы с головы до пят через строчку, я красным стержнем указываю причину ваших проблем и краткие рекомендации. И высылаю ответ в бандероли с тем лимфосаном, который необходим по показаниям. Если есть близко офис Сибирздоровья, высылаю контракт, по которому вы сможете покупать эти препараты.
    Деньги можно высылать на абонементный ящик (в газете) или домашний:
    Денег у меня таких нет. Я живу с внучкой, которую вырастила с 2 лет, а сейчас ей 18. Живем на одну пенсию. И при такой жизни - бешеные цены - я ей не могу заплатить. Пишу, волнуюсь - слезы градом, и думаю-думаю: неужели у нас на Руси такие черствые люди! Я ей описала свою нелегкую жизнь, а она мне прислала эту бумажку: мол, вышлите 600-1000 рублей.
    У меня их нет. Мы живем очень скромно, и все в долгах! Внучка учится в лицее 2 года, сдала на "4" и "5". Учиться надо еще 1 год. Есть у нее мама. Но она очень редко присылает ей помощь.
    Прошу вас, дорогие зожевцы, может, у кого была эта болезнь (камни в желчном пузыре), и вы вылечились, не посчитайте за труд, напишите мне, как вам это удалось. Пожалуйста! Если газета выходит давно, то наверняка были статьи на эту тему.
    Кстати, ЗОЖ, хоть и с недавних пор, но читаю от корки до корки. Выписать, правда, не могу из-за своей нищеты.
    Простите за почерк: зрение плохое - 30% и волнуюсь сильно!
    Надеюсь на лучшее: найдутся же такие люди, которые мне помогут - напишут письмо и опишут, как их - эти камни - растворить. Они мне очень мешают - все время воспален желчный пузырь. Я, не могу согнуться, прополоть грядки. Да и других болячек хватает - так бы мне не дали 2-ю группу инвалидности.

    Фетисенкова Е.П.

    ЗОЖ: Что сказать? Хулиганство и безграничная наглость! "Вы пишете письмо, перечисляя проблемы с головы до пят, я красным стержнем указываю причины ваших проблем и краткие рекомендации...". Крепко сказано! Хорошо бы еще при этом иметь медицинское образование.
    Мы не поленились, залезли в Интернет и нашли данные о препаратах лимфосан и эпам. Это пищевые добавки фирмы "Сибирское здоровье". Сказать что-либо конкретное о них не можем. Но, по крайней мере, в московских аптеках означенных выше добавок нет. Кстати, цена лимфосана (Екатерине Петровне, если он и подходит, то только базовый) в проспекте фирмы - 187 рублей.
    Что же касается "методических пособий", то надо ли говорить, как это называется: тройчатка Иванченко, царская водка... - это же из ЗОЖ. И вообще, все вместе - "лапша на уши". Представляете, сколько "лапши", если 90 писем в день.
    Собственно, вряд ли Алевтине Походяевой будет стыдно...
    "Работа" у нее такая...
    Ну, а что до старушки - так она себя сама называет - Валентины Петровны, то, конечно же, поможем и мы, да и читатели ЗОЖ, думаем, не останутся в стороне. И вообще, господа простаки, не выбрасывайте деньги коту под хвост.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты