Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Подмор для мужской силы

 

    В ЗОЖ № 15 был опубликован материал "Подмор поднимает умирающих". Данные народной целительницы Зинаиды Киреевой из волгоградской станицы Нижний Чир комментирует и дополняет новосибирский врач-апитерапевт Тамара Васильевна Рузанкина.
    В информации, представленной Зинаидой Викторовной, содержится, на мой взгляд, одна досадная и очень принципиальная ошибка. Она утверждает, что можно делать настойку на водке или спирте. Ни в коем случае! Соединение пчелиного яда и спирта даже в малейшей дозе вырабатывает вещества, которые приводят к резкому падению кровяного давления. Для некоторых больных ситуация может стать весьма опасной. Поэтому за несколько дней до лечения пчелиным подмором необходимо исключить попадание алкоголя в организм - даже легкого вина и пива - и только после этого пользоваться пчелопродуктами. Но уж коли так получилось, что все-таки произошло совмещение пчелиного яда и алкоголя и давление начало падать, нужно немедленно принять таблетку или сделать пациенту укол димедрола. Приведенные в прошлой публикации рецепты Тамара Васильевна дополнила еще двумя, принципиально важными.
    Вот как лечатся аденома предстательной железы, чаще всего приводящая к необходимости хирургического вмешательства, простатит, импотенция.
    2 столовые ложки подмора кладут в 500 мл холодной воды, варят 2 часа, процеживают, хранят в холодильнике не более 2 недель. Принимают отвар за 30 минут до завтрака и за 30 минут до обеда по 1 столовой ложке, заедая 1 чайной ложкой меда. Курс лечения - полтора месяца. При аденоме проводят в общей сложности 3 курса лечения с перерывами в 1 месяц.
    При болях в суставах или позвоночнике также можно успешно использовать подмор. 1 десертную ложку подмора заваривают 1 стаканом кипятка, настаивают 15-20 минут, после чего делают местные ванночки для рук или ног или примочки на болевое место (сустав или позвонок). Первая процедура длится 5 минут, вторая - 10, предельное время экспозиции - 15 минут.
    Оставшуюся воду поставить в холодильник, потом подогреть и использовать. Но не более двух раз. И так 10 процедур, перерыв 10 дней, и процедуры можно повторять.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты