Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Наши рецепты работают

    Козья ива против аритмии

    Мне 74 года. Работать закончил полгода назад из-за артрита, артроза ног. В конце 2005 года появилась аритмия сердца. До того времени проблем с сердцем не было. Врач выписал таблетки, пил отвар плодов боярышника, ел курагу, печеный картофель с кожурой, но улучшения не было. В сентябре встретил знакомого, и в разговоре он мне сказал, что излечился от аритмии по рецепту, напечатанному в вашем вестнике в июне-июле, а также указал, где брал кору. Этот нехитрый рецепт он мне пересказал, и кору я набрал в тот же день.
    Вот как я делал отвар. Кору козьей ивы (верба обыкновенная) разложил для сушки на гардероб. Затем собирал небольшими пучками и резал ножницами столбики длиной 8-10 мм. В посуду для кипячения засыпал 3 ст. ложки с горкой коры, заливал двумя стаканами кипятка и на медленном огне кипятил 10 минут. Охлаждал и добавлял кипяток до первоначальной дозы. Параллельно решил не прекращать принимать отвар боярышника и готовил оба отвара, но отдельно. А потом сливал в один флакон. Принимал четко за час до еды по 1/2 стакана три раза в день. Готовил на 2 дня (400+200), отвар хранил в холодильнике.
    Первый месяц улучшения не было, но я верил (без этого нельзя). На сороковые сутки приступы стали реже и слабее. По истечении двух месяцев ритм сердца стабилизировался. И я прекратил принимать отвары. Если повторится, я знаю, чем лечиться. Я верил в успех, и эта вера побудила меня выписать вестник ЗОЖ на 2007 год.

    Данилов В.


Тэги : аритмия
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): юлия
К статье: Один день и флакон пенициллина

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно




Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты