Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И увидел яркий свет

 

    Я пенсионер, ветеран Великой Отечественной войны. Примерно четыре года назад у меня стало резко ухудшаться зрение. Глазные капли иностранного производства результатов не дали. Более того, при их применении начинала болеть левая половина головы. Не мог смотреть на яркий свет, и пришлось носить темные очки. К осени 2000 года на левый глаз практически ослеп. В детстве слышал, что пожилые люди закапывали мед в глаза, но как это делать, не знал.
    Покупая мед на рынке, стал расспрашивать продавцов об использовании его для лечения глазных болезней. Оказалось, что в разных местах России делалось это по-разному. В одних областях майский цветочный мед разбавлялся дождевой водой. Эти капли закапывали в глаза. В других при изготовлении лекарства добавляли сок алоэ (столетника). В третьих - раствор календулы лекарственной (ноготки лекарственные).
    Изучая книги по лекарственным растениям, а также энциклопедии народного целительства, я пришел к созданию собственного лекарства для лечения глазных болезней и испытал их на себе. В феврале 2001 года купил в аптеке бутылку дистиллированной воды - 200 г. Оставил одну треть. В эту бутылку добавил майского цветочного (незасахарившегося) меда - одну треть, залил и одну треть сока алоэ. Мед, если его не подогревать, растворяется в течение десяти дней. Для скорейшего приготовления лекарства можно подогреть бутылочку с раствором, установив ее на горячую водяную баню. Температура горячей воды не должна превышать 60°С, так как при более высокой температуре мед теряет свои свойства. После того как мед растворится, глазные капли готовы. Закапывал по две капли в оба глаза утром и вечером. Спустя четыре месяца после применения этого лекарства почувствовал улучшение зрения на левый глаз. Перестала болеть левая часть головы. Мне больше не нужны темные очки: на яркий свет я перестал реагировать.
    В январе 2002 года вместо дистиллированной воды при приготовлении лекарства стал применять раствор календулы лекарственной (ноготки). Одна треть раствора календулы, одна треть меда, одна треть сока алоэ. Эти глазные капли принимаю два раза в день по две капли в глаз. Теперь, вот уже два года, левым глазом стал различать людей, видеть дорогу...
    И в заключение - рецепт от ангины: на мелкой терке натереть стакан (200 г) свежей красной свеклы, залить ложкой 6%-го уксуса и дать настояться не менее четырех часов. Затем свеклу отжать, прополоскать горло этой жидкостью и выплюнуть ее. Если болезнь сидит глубоко, можно два-три глотка жидкости проглотить. Часа через два-три процесс повторить. Мой личный опыт лечения и отзывы многих других больных показали, что болезнь излечивается через день-два.

    Адрес: Кошкину Петру Дмитриевичу, 143000 Московская обл., г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 17, кв. 18.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): ольга
К статье: Яйцо + сахар - от слезливости


Добавил(а): igorkryl
К статье: Простатит? Приседайте каждый день

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты