Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Век живи - век учись

 

    Я давняя поклонница ЗОЖ. Всегда радуюсь получению очередного номера. Сначала читаю, а потом перечитываю и выписываю подходящие мне рецепты. Только к этому процессу отношусь творчески: сначала подумаю, подходит ли мне лично подобный рецепт или нет. Мы ведь все индивидуальны, поэтому каждый организм реагирует по-своему на одни и те же препараты.
    С большим интересом изучаю статьи Б. Болотова и верю ему. Многие мои знакомые тоже используют рецепты Болотова, применяют квасы и отзываются положительно о результатах лечения. Их действие испытала и я на себе. Скажу так: 92 года болезни обходили меня стороной. А вот на 93-м году появились проблемы в виде аллергии. Врачи посоветовали искать аллерген самостоятельно. Читая как-то раз книгу Болотова "Шаги к долголетию", нашла подходящее под мою ситуацию объяснение: "Аллергия, как правило, появляется из-за недостатка в организме хлоридов". А ведь я из-за болезни почек с 1945 года практически исключила соль из рациона. Иными словами, сама подготовила себе благоприятную почву для аллергии. Пересмотрела свой рацион, начала понемногу подсаливать пищу, и, спасибо Болотову, аллергия прошла. Пью квас на чистотеле - помогает.
    Медики говорят: чтобы быть здоровым, одного желания мало - нужна обдуманная целеустремленность. Мы часто пытаемся чужой опыт применить к себе, копируя его до мелочей. Видимо, это не совсем правильно. Любой опыт принесет положительные результаты только тогда, когда он будет пропущен через себя. А часто в вестнике встречаю письма, где читатели жалуются, что применяли на себе такой-то метод, а пользы он не принес. Попробуйте прислушаться к себе - и вы поймете, что именно поможет вам преодолеть болезнь. Как, например, в моем случае - кто бы мог подумать, что бессолевая диета в каких-то ситуациях тоже вредна. Не зря говорят: "Век живи - век учись".

    Адрес: Мартыновой Н.Ф., 355004 г. Ставрополь, ул. Лермонтова, д. 123, кв. 3.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Наталья
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты