Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вода-целительница

 

    В ЗОЖ (№ 12 (264) за 2004 год) главный редактор жалуется на то, что журналист начинает болеть после интервью с врачом той болезнью, о которой шел разговор. Вот я и решила дать совет всем, кому приходится вступать в беседы, воспользовавшись опубликованными в вестнике рецептами.
    В ЗОЖ печаталось довольно много заметок о воде. Я опробовала рекомендации, которые приводились в ЗОЖ (№ 1 (253) за 2004 год) в статье "Вода смывает все недуги". Дело было так: я пришла в гости к одной знакомой. Слово за слово, и она начала довольно резко со мной разговаривать, а потом накричала на меня. Очень было неприятно. Я под каким-то предлогом пошла в ванную и тщательно умылась. Все как рукой сняло, я почувствовала себя нормально. Так что теперь всем советую: снять негативный осадок после визита поможет прохладная вода - вымойте лицо и руки, а на ночь еще ноги.
    В ЗОЖ (№ 3 (255) за 2004 год) напечатана заметка "Забудьте походы к кардиологу" о пользе влажных обтираний. За месяц использования мокрого полотенца произошли положительные сдвиги. Я похудела, исчезли мучившие меня ушные пробки, стал "прилипать" загар. Мне это так понравилось, что я теперь обтираюсь не до пояса, а тру все тело целиком, вплоть до подошв. Кровообращение таким образом улучшается, да и давление, как я заметила, стало лучше. Рекомендую этот простейший способ испробовать на себе всем, я убедилась, что вода помогает.
    Адрес прошу не давать, поскольку много писем пишут не по существу.

    Подлевских. г. Новосибирск. (Адрес в редакции).



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): ольга
К статье: Яйцо + сахар - от слезливости


Добавил(а): igorkryl
К статье: Простатит? Приседайте каждый день

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты