Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Оставят сердце все ненастья

 

    Я болею уже много лет. Причина кроется в том, что 21 год прожила в Казахстане в зоне повышенной радиации. К сожалению, инвалидность по известным причинам не дали, да и лечения соответствующего тоже не было: врачи не хотели признавать, что мы получили, как у нас говорили, "дозу".
    Решила лечиться сама. Проращивала пшеницу и каждый день ела в сыром виде с ростками до 1 мм. Летом заготавливала сок лопуха (на 2,5 л сока - 0,5 л водки). За зиму выпила три трехлитровые банки: принимала по 1 ст. ложке за 30 минут до еды. На пивзаводе покупала дрожжи и пила по 1 стакану перед обедом. Весной рвала медунки и листочки примулы. Порезав, заливала их рассолом (на 0,5 л воды 1 ч. ложку соли и кусочек черного хлеба). Ставила в холодильник, через неделю закисало, и я добавляла эту массу в салаты и в суп. Отказалась от сахара, солила еду морской солью, ела мед и морепродукты. Запаривала в термосе 2 ст. ложки овса и пила отвар, а также принимала яблочный уксус с медом в пропорции 1:2 - пила по очереди. Вот так и лечилась все эти годы. Теперь использую и рецепты из ЗОЖ - уже полгода пью перекись водорода. Вырезки из вестника размножаю и раздаю людям, чтоб лечились.
    А чтобы не замыкаться чересчур на болезнях, пою в хоре ветеранов - выступаем в санаториях, на фестивалях. Бывает, в поэтическое объединение загляну - вдохновение надо искать! Только не подумайте, что я бездельница. Проблем и по дому хватает: два сына, шестеро внуков, муж работает... Вот так и живем, надеясь, как написала недавно в одном своем стихотворении, на лучшее:

    Придут к тебе здоровье, счастье,
    Оставят сердце все ненастья.

    Адрес: Вольной Галине Андреевне, 634061 г. Томск, ул. Лебедева, д. 41, кв. 313.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты