Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Излечился голодовкой

    Я подписчик ЗОЖ с 1997 года. Девиз 1+1 выполнил и перевыполнил. Сейчас, когда появилась рубрика "Спорт и ты. Про-фи-лак-ти-ка", решил рассказать немного о себе. Мне 63 года, четверть века проработал в карьере на добыче известняка, где и получил пылевой бронхит. Дали группу инвалидности по профзаболеванию, сначала третью, потом - вторую.
    Заболел в 1985 году, первые годы болезни вспоминаются, как кошмарный сон. По 2-3 месяца подряд дни и ночи напролет мучил изнуряющий кашель. В бронхах были постоянные хрипы, днем тяжело, а ночью вообще, когда ложился, дыхание как бы перекрывалось. Часто приходилось проводить ночи, сидя за столом. Ни одно лечение не помогало. Через несколько лет стал искать способы лечения сам - знакомился с разной литературой и пришел к выводу, что астма и пылевой бронхит – родные сестра и брат. Потом прочитал, как одну девочку вылечили закаливанием и голоданием.
    Начал с голодания. Голодал по 6-7 дней. В это время кашель и хрипы утихали. Не совсем, конечно, но жить можно. И работать в меру - тоже. Каждое утро - физзарядка 30 минут и затем - холодная вода. Летом - из колодца, зимой - из-под крана. А кран у нас, между прочим, во дворе. Выходил зимой босиком, в одних трусах и постепенно двумя ведрами воды обливал себя с ног до головы. Интересно, что в любой мороз, иногда до минус 20 было, почему-то никогда не чувствовал холода. Постою на снегу несколько минут и иду вытираться - одеваться. Однако закаливаться начинал постепенно, а голодания по 6-7 дней проводил 5-6 раз в год. И вот до сих пор топчу землю. Хотелось бы знать, есть ли другие средства лечения пылевого бронхита? Я давно интересуюсь народной медициной, выращиваю редкие травы, сушу на зиму, потом раздаю людям бесплатно. Впрочем, у меня есть одна плата для всех - я должен знать результат лечения. Правда, об этой "плате", к сожалению, некоторые потом забывают. Хотя результат в большинстве случаев хороший.
    А теперь хочу сказать о своей боли - у нас в селе Пелагиада Шпаковского района 6 июля прошлого года сгорел храм Успения Пресвятой Богородицы. Храм был деревянный и сгорел дотла.
    Когда наш храм был цел, я написал о нем стихотворение.
    В праздничные дни в тиши рассветной
    Далеко разносится окрест
    Колокольный звон в Успенском храме
    Или просто - Божий благовест.
    В храме тишина, горят лампады,
    Прямо впереди - иконостас,
    И Спаситель ясными очами
    Смотрит в душу каждому из нас.
    И под этим взглядом ощущаем
    Всю греховность трепетной души,
    Не случайно, видно, повторяем:
    Господи! Помилуй и прости.


    Бульба М.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты