Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Рецепт помог найти друзей

    Я уже давал в газету рецепты от ангины. Они были опубликованы в ЗОЖ (№23 (251) за 2003 год). Много получил откликов на эту публикацию. И хороших, и не очень. А вот Екатерина Михайловна Гузенко из Королева Московской области написала мне, что она потеряла свою подругу в нашем городе Обнинске и не может ее найти 15 лет. Ну, я с внучками своими - Аней и Настей - нашли адрес той подруги и выслали Екатерине Михайловне к Новому году.
    Сколько же было радости у нее, она сразу же прислала мне ответ с массой благодарностей. Теперь она может общаться со своей подругой. Елена Бубинина написала мне из далекой Тюменской области, из поселка Тарко-Сале. Она последний год работает воспитателем, уходит потом на пенсию. Там морозы под 50?, и Бубинина лечит детей моими рецептами. Когда-то она была в нашем Обнинске, и он очень ей понравился. После выхода на пенсию ей хотелось бы у нас обосноваться. Я собрал адреса и телефоны всех строительных фирм, тех, кто продает квартиры, и выслал Бубининой. И от нее получил массу благодарностей и поздравлений ко Дню защитника Отечества.
    А сейчас я хочу предложить народный рецепт от простуды. Он не раз проверен на моих внучках - Ане (11 лет) и Насте (7 лет).
    Компресс из меда. При глубоком упорном кашле на ночь намазать верхнюю половину туловища жидким медом, осторожно втирая его в кожу. Сверху - льняное полотенце, затем компрессную бумагу, шерстяной платок. Хорошо выпить на ночь потогонный чай из малинового цвета или сухих плодов малины.

    Красноруцкий А.И.

    ЗОЖ: Красноруцкие... Александр Иванович, а не ваша ли родственница теннисистка Лена Красноруцкая?
    Ну, а в принципе в этом и состоит одно из назначений ЗОЖ - помогать по мере сил друг другу. Одним словом, спасибо вам за отзывчивость.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ольга
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты