Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спасибо всем неравнодушным!

    После того, как в ЗОЖ (№5 (257) за 2004 год) была напечатана "Цитата дня": "Я мечтаю о том времени, когда девизом для всех зожевцев (я уж не говорю обо всех россиянах!) станут слова Булата Шалвовича Окуджавы: "Совесть, благородство и достоинство - вот оно, святое наше воинство...", автором которой была я, получила немало писем разного толка. Радует, что познакомилась с зожевцами, разделяющими мою точку зрения. Конечно, принесла почта и письма другого содержания, но главное - люди не остались равнодушными к словам интеллигентнейшего, умного, с печальными глазами (таковым он мне помнится!) поэта Булата Окуджавы - светлая ему память!
    Особенно взволновало меня письмо из Волгограда от О.В. Злобиной. Оказалось, что 26 лет назад она жила и работала в наших местах. Как же тепло и сердечно вспоминает она красивый, уютный наш поселок городского типа.
    Названием его мы обязаны величайшему писателю земли русской Л.Н.Толстому. Волею судьбы он провел последние дни на станции Астапово, в доме ее начальника Озолина. Теперь там находится музей.
    Почти на все письма я ответила. "Почти", потому как достаточно много было посланий с предложением "обрести" кучу денег путем всевозможных игр, пирамид и "взаимопомощи" с подробными инструкциями и схемами. Содержались еще просьбы о материальной помощи. На это отвечаю: имею Честь, Совесть и Достоинство, а вот материально - увы... Пенсия медсестры, отслужившей Ее Величеству Медицине более 40 лет, весьма и весьма скромная.
    Конечно, унижает зависимость от копеек, но ведь не "хлебом единым"... Я общаюсь с друзьями, коллегами, нахожу немало интересного и полезного, до чего не доходили руки, когда работала. Очень люблю поэзию. Поэзия мне помогает в жизни, не раз спасала в горькие минуты.
    В ЗОЖ радует страничка "Творческий клуб", читаю с интересом и восторгом - сколько же талантливых людей в нашей стране! Считаю перечисление болячек неприличным (ну у кого их нет?!), а вот профилактикой заниматься мы ленимся. Но это не наша вина, а наша беда. Не прививали нам культуру здоровья с детства. Теперь ЗОЖ старается восполнить этот пробел.
    Всем неравнодушным - спасибо!

    Архипкина Н.П.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Vika
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АВС
К статье: Гангрена - не приговор

Добавил(а): Наталья
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Карина
К статье: Капли чистотела против аденоидов

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты