Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чувствую себя полноценным человеком

 

    Мне 58 лет, я - инвалид I группы. У меня неизлечимая болезнь, которую врачи города Кирова отказались лечить и отправили домой с диагнозом «заболевание почки», лишь назначив «симптоматическое лечение». Я осталась одна со своими бедами (основное заболевание сопровождали сопутствующие), да еще с двумя дочками на руках. Муж ушел от меня к другой женщине - ведь больные никому не нужны...
    Женщины, лежавшие со мной на обследовании, посоветовали купить книгу Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет» и выписать ЗОЖ. С тех пор занялась самолечением. Написала письмо Шевченко, который, в свою очередь, выслал мне рекомендации.
    Так как у меня одна рабочая почка, то прием лекарств ограничила, изменила рацион питания. Разобраться во всем этом поначалу было довольно сложно, но мне на помощь пришел ЗОЖ с его мудрыми советами.
    Основное заболевание лечу (вернее, не даю прогрессировать болезни) водкой с маслом. Соблюдаю диету и режим дня. Вместо чая пью сборы сушеных трав и ягод.
    Стараюсь больше двигаться, выполнять посильную работу по дому, в огороде. Правда, не могу носить ведра с водой и тяжелые вещи (начинаются сильные боли в животе). Но со мной живет дочь-школьница, и основная работа лежит на ней.
    Благодаря методу Шевченко и советам ЗОЖ чувствую себя полноценным человеком: улучшились зрение и слух, ослабли боли в руках и ногах.
    Гуляю на природе, прошлым летом ходила с детьми в Фильтяевский бор по грибы и ягоды. Те моменты, что сейчас живу в деревне, вдали от трассы, рядом с рекой Юг, собираю экологически чистые травы, пью воду из колодца, гуляю в лесу и поле, летом купаюсь в реке, благотворно влияют на мое здоровье.
    Утром встаю рано и благодарю Бога за то, что он мне дает здоровье и силы переносить мой недуг и не отчаиваться. В больницу езжу только на проверку: сдаю анализы, делаю УЗИ, получаю консультации лечащего врача. Знаю, что хожу по краю пропасти, поэтому строго выполняю все предписания используемого метода лечения.

    Адрес: Демьен Валентине Всеволодовне, 613938 Кировская обл., Подосиновский р-н, п/о Большероманово, д. Фильтяево.



Последние комментарии : 2
Автор: Мария  22.10.2017 20:29
Валентина Всеволодовна, здравствуйте! Это Мария, сестра Гали Плюсниной, вы с ней дружили, когда работали в В-Лалье учителем, а я ее сестра, училась у Вас. Отзовитесь, мы Вас ищем! Очень хотим с Вами пообщаться. Не понял
 
Автор: Мария  22.10.2017 20:31
Мы обе есть в Одноклассниках.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Виктория
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Митя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мария
К статье: Подагра: хуже живешь - меньше болеешь

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты