Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как подружились Родник и Три кита здоровья

 

    В одном из номеров ЗОЖ я увидела маленькую заметку, в которой рассказывалось о десятилетии клуба «Три кита здоровья» из поселка Куровской Калужской области. Недолго думая, я от имени своего клуба «Родник» написала «Китам» письмо. И, представляете, уже два года между нами идет переписка. Мы нашли друзей по духу, по жизненному укладу, ведь оба наши поселка - горняцкие со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Мы постоянно обмениваемся фотографиями. С огромным интересом читаем о поездках своих друзей в Петрозаводск, в Кижи, в музей-усадьбу Поленово, что в Тульской области. Об их походах и купании (независимо от времени года) в сероводородных озерах. Мы очень рады, что у нас есть такие ставшие нам близкими друзья. Будем счастливы, если круг нашего общения еще расширится.
    Мы - это семейный клуб «Родник» из горняцкого Копейска Челябинской области. Выйдя на пенсию, многие из нас оказались в некоем вакууме. Чтобы не пасть духом, создали сначала женский, а затем и семейный клуб.
    Конечно, тем, кто вышел на пенсию и оказался оторванным от коллектива, очень тяжело привыкнуть к своему новому положению. А в клубе мы часто собираемся вместе, особенно зимой. Празднуем дни рождения, ходим в театры, в лес (благо он под боком) и, наконец, оказываем помощь друг другу в разных жизненных ситуациях.
    Поселок наш небольшой. Каждый год в декабре уже на протяжении 8 лет мы собираем тех, кто в минувшем году отметил 50-летний юбилей совместной супружеской жизни, и устраиваем одну большую Золотую свадьбу. Вы не поверите, люди молодеют на глазах. А сколько благодарностей от них мы получаем!
    Иногда в ЗОЖ читаешь, как люди жалуются на депрессию, на одиночество. Мои пожелания всем - не ныть! Если нет рядом людей, созвучных вам, напишите кому-нибудь. И поверьте, жизнь приобретет другой оттенок.
    И лично от меня спасибо ЗОЖ за то, что я вылечилась от пяточной шпоры картошкой с керосином. И за прошедший год, согласно УЗИ, уменьшила узловой зоб многими рецептами, в том числе настойкой герани.
    Хочу закончить словами наших друзей из «Трех китов здоровья»: «Есть всемогущий Бог - Природа. И мы говорим всем: зачем вам злость, зависть, насилие? Живите в согласии с собой и Природой».

    Белоглазова Л.М.

    ЗОЖ: А каков наш девиз, друзья, в разрезе данной ситуации?
    «Больше клубов - хороших и разных!»



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): пациент
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты