Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Простые условия успеха

 

    Вот уже пять лет, как я состою в подписчицах ЗОЖ. Пенсионерка, 62 года, вдова, веду здоровый образ жизни, врачей не тревожу. Пришла к выводу, что каждый может обеспечить себе долголетие и бодрость. Для этого необходимы три условия - три «кита» здоровья: желание долгожительства, физическая и умственная работа плюс рациональное питание.
    Я стараюсь следовать принципам здоровой жизни, тружусь на десяти огородных сотках, телевизор не смотрю, люблю разгадывать кроссворды. Каждую зиму делаю чистку кишечника, поскольку большинство болезней начинается с запоров. Еду предпочитаю простую. Еженедельно хожу в парную с веником из полыни. А чтобы не болело сердце, для профилактики пью иногда подсолнечное масло. Советую и вам использовать мой рецепт.
    Утром натощак надо выпить столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла, можно с хлебом и чаем или компотом. До обеда ничего не есть, а вечером повторить прием масла аналогичным образом.
    А еще хотела бы пригласить зожевцев к нам в Ейск. Это небольшой курортный городок - 100 000 жителей, есть очень хороший санаторий с сероводородными ваннами и грязями, где лечат радикулиты, женское бесплодие и многие другие недуги. Путевку или курсовку можно приобрести на месте. Кубань издавна считается житницей России, цены здесь гораздо ниже, чем на черноморских курортах. А Азовское море - теплое, мелкое и ласковое, ребятишкам тут раздолье. Так что, если приедете отдыхать, не пожалеете.

    Мирошниченко Т.Г.

    ЗОЖ: Милая Татьяна Григорьевна, приглашать людей, тем более в гости не к себе - дело ответственное. Что, как приедут, а мест нет? Сообщите хотя бы телефон санатория, чтобы люди могли созвониться...



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты