Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Майский подорожник - вкусно!

    Три года я - постоянная подписчица ЗОЖ. А узнала о нем случайно. Однажды спросила в киоске нашу местную газету. Ее не оказалось. И Наташа, киоскер, предложила мне ЗОЖ: «Берите, потом скажете спасибо, - это чудесная газета!». И действительно, дома я с таким интересом прочитала ее всю от первой до последней страницы - не могла оторваться.
    Решила пополнить копилку хороших советов ЗОЖ, испытанных на личном опыте. Рецепт этот для лечения хронического спастического колита дал мне дедушка, очень старенький. Потребуется по 1 кг подорожника и сахара. Подорожник, желательно майский, хорошо промытый, слегка обсушенный, укладывать слоями, пересыпая сахаром, в эмалированную кастрюлю: слой сахара, слой листьев и т.д. Кастрюлю, укутав, поставить в темное место на 3-4 недели. Получится смесь темно-болотного цвета. Процедить и хранить в холодильнике, употреблять 3 раза по 1 ст. ложке за 30 минут до еды.

    Полякова И.Н.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты