Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мужики, помогите себе сами!

 

    Мужчины часто страдают заболеванием аденомы простаты. Эта болезнь начинает развиваться обычно после 50 лет. Но бывает и раньше.
    Аденома - это доброкачественная опухоль, которая со временем может переродиться в злокачественную. Поэтому при первых признаках заболевания необходимо пройти профилактический осмотр у уролога. В запущенном виде, как правило, бывает неизбежна операция по удалению аденомы. Но если мужчина находится уже в пожилом возрасте, да еще g букетом болезней, такую операцию делать рискованно.
    Сегодня известно много дорогостоящих отечественных и импортных препаратов для лечения аденомы. Пока их принимаешь, процесс мочеиспускания значительно облегчается, но аденома все равно продолжает расти.
    Где-то в районе 50 лет я впервые почувствовал боли в области сердца. И с тех пор стал интересоваться медицинской литературой. Начал соблюдать диету, полностью отказался от вредных привычек. Веду активный образ жизни, занимаюсь садоводством и огородничеством. Однажды мне попала в руки скромная по объему книжечка академика А.А. Микулина «Активное долголетие». Программа оздоровления организма, предложенная автором, настолько пришлась мне по душе, что я по сей день стараюсь ее придерживаться, несмотря на свои 80 лет.
    Уверен, что мой активный образ жизни вместе с физическими упражнениями, которые я выполняю уже не один десяток лет, помогли мне в свое время избежать серьезной операции. А было так. Врачи обнаружили у меня аденому простаты. Я поначалу никаких серьезных действий не предпринимал. Не болит, не мешает... Особенных затруднений при мочеиспускании не испытывал, хотя по ночам приходилось вставать 4-5 раз. И вот однажды три года назад утром пошел в туалет и почувствовал, что не могу помочиться. Боль была нестерпимая. Приехала «скорая» и увезла меня в больницу. Там провели полное обследование организма и поставили кучу неутешительных диагнозов: стенокардия, мерцательная аритмия, гипертоническая болезнь третьей степени, атеросклероз головного мозга... Короче, об операции по удалению аденомы и речи быть не могло. Из больницы-то меня выписали, а вот проблемы мои так при мне и остались. Правда, когда я лежал в больнице, сосед по палате дал мне почитать газету ЗОЖ. Как раз в том номере была напечатана статья профессора И.П. Неумывакина, где он подробно описал гимнастику по системе йогов «Хождение на ягодицах», способствующую восстановлению функций малого таза. Сразу же после выписки из больницы я подписался на вашу газету. Сколько дельных и полезных рекомендаций я в ней нашел! Это настоящее пособие по приобретению здоровья для молодых и пожилых людей. Уверен, что ЗОЖ должен быть в каждой семье.
    Так вот, именно с тех пор я регулярно выполняю упражнение «Хождение на ягодицах». Делаю его, как правило, утром после оздоровительной гимнастики и массажа тела. Выполняется оно несложно: сажусь на голый пол, затем слегка, без усилий касаюсь его руками и передвигаю сначала одну ягодицу и ногу вперед, а затем - другую. При движении левой ногой смотрю на левое плечо, а при движении правой - на правое. И так 4 метра вперед, потом 4 метра задним ходом. Кстати, назад двигаться гораздо тяжелее. Чтобы сосредоточиться на выполнении упражнения, мысленно веду счет: 1-2-3-4-5-6 в такт движения, начиная с левой ноги. Таким образом, ежедневно прохожу на «пятой точке» 40 метров в день всего за 15 минут. На днях подсчитал, что за время выполнения такой зарядки я прошел уже 21 километр!
    Кроме этого, в статье было написано, что многие болезни начинаются тогда, когда ткани организма испытывают кислородное голодание. А раковые клетки развиваются только в бескислородной среде. Поэтому и нужно принимать перекись водорода, что я регулярно делаю по приведенной схеме (ЗОЖ № 1, 2003 г.). Регулярно ем тыквенные семечки, орехи, горох, фасоль, крупы, которые богаты цинком. Жидкость употребляю умеренно и только в первой половине дня. В ноябре этого года сделал УЗИ. Результаты ошеломляющие: аденома не растет. Днем могу 5-6 часов не мочиться, если не пить много жидкости. Ночью встаю только один раз. Общее самочувствие при моих заболеваниях стало гораздо лучше. Продолжаю работать на огороде, ухаживаю за тяжело больной женой, готовлю пищу, хожу на рынок за продуктами, транспортом не пользуюсь. О своих результатах оздоровления при ходьбе на ягодицах рассказываю всем знакомым и друзьям. Хотелось бы, чтобы мое письмо помогло другим мужчинам справиться с таким недугом, как аденома простаты. Итак, мужики, не ленитесь! Садитесь на пол - и... Счастливого вам пути!

    Адрес: Зубицкому Ивану Ивановичу, 453261 Башкортостан, г. Салават, ул. Уфимская, д. 48, кв. 24.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): светлана
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Вера
К статье: На приеме у целителя Миханькова

Добавил(а): Виктория
К статье: Смелее применяйте АСД


Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты