Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мой кот - доктор

 

    Тема серьезная, а хочется улыбнуться.
    Наша семья состоит из трех пенсионеров: я, муж и кот Иван - ему 9 лет. Не пенсионерка только трехлетняя такса Линда. В ЗОЖ как-то вскользь был разговор о том, помогают ли животные человеку и как. Еще как!
    ... Я - по образованию педиатр. Медучилище, где я работала руководителем студенческой практики, каждую осень убирало картошку с полей соседнего совхоза. На одной из таких прошлогодних уборок осенью резко похолодало. Я простыла. Температура 39 - дома никого (муж в командировке). Первым на помощь пришел наш любимец - рыжий кот. (То был тогда не Иван, а Тимофей). Он меня обнюхал и, когда я легла, немедленно забрался мне на грудь - ближе к шее - и улегся. Мне и в голову не пришло его прогонять. Лежит и лежит. Я заснула. Не буду рассказывать все детали выздоровления, считаю, что поднялась из тяжелейшей простуды прежде всего благодаря коту. В моей жизни и врачебной практике это не единственное наблюдение.

    Адрес: Ерахтиной Инессе Алексеевне, 456870 Челябинская область, г. Кыштым, ул. Кр. Звезда, д. 99, кв. 40, телефон: 8-(351-51)-2-14-12.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): светлана
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Вера
К статье: На приеме у целителя Миханькова

Добавил(а): Виктория
К статье: Смелее применяйте АСД


Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты