Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Отмените себе страшный приговор

 

    Три с половиной года назад, когда мне было всего 41 год, у меня случилась трагедия. Гинеколог обратил внимание на уплотнение в груди, порекомендовал обратиться к онкологу за консультацией. Но прошел один месяц, другой, а мне все некогда. Я уже и забыла наставления гинеколога. И вот однажды ночью снится сон: огромная площадь, масса народа, и все слушают и смотрят на одного. Вот он поворачивается и идет сквозь толпу, которая расходится в стороны, он идет ко мне, все ближе и ближе. Он в длинном плаще, и от него исходит свет. Подошел ко мне близко, помазал грудь чем-то влажным и сказал: «Иди к врачу!». На этом сон прервался. Через день я была у врача, а там «приговор»: у вас рак молочной железы.
    Мне казалось, что жизнь остановилась - впереди только мучения и страшный конец. Именно так было с моим отцом. В 1982 году он умер от рака почки, сгорел за 4 месяца. Но вопросы мучили ежеминутно: что будет с дочерью, с мамой, с мужем? А муж мне сказал: «Если с тобой что-нибудь случится, то и я жить не буду!».
    И я стала решительно действовать. Потому что уверена, что во сне ко мне пришел Спаситель. Исповедалась, причастилась, соборовалась. Второй шаг - сразу же после операции стала выполнять правила здоровья по системе Ниши (книга Майи Гогулан «Попрощайтесь с болезнями»). Эта книга стала моим талисманом. Ее мне подарила врач Тамара Николаевна - дай Бог ей здоровья! Было тяжело начинать: руки не поднимались, очень уставала. Когда стала спать на «фанере» - ощущала невыносимую боль в спине, даже начала думать, что метастазы пошли в кости. Никому ничего не говорила, продолжала упражнения и утром, и вечером. По этой же книге делала чистку кишечника и печени.
    Третье: подарок судьбы - ЗОЖ. Он как зарядное устройство-добро, любовь и свет от каждой строчки. И это по-своему лечит.
    Милые женщины и дорогие наши мужчины! Если кто-то из вас получил «приговор» - рак, это не значит конец. Измените образ жизни, очистите свою душу и тело, откройте глаза на мир.
    Сейчас я чувствую себя превосходно, даже здоровее и сильнее, чем до болезни. Слава Богу за все!

    Наталья. г. Тула.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): светлана
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Вера
К статье: На приеме у целителя Миханькова

Добавил(а): Виктория
К статье: Смелее применяйте АСД


Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты