Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спешите делать добрые дела

    Праздник, который нельзя отменить

    Дорогие зожевцы, вот и подходит к нам новогодний праздник, который отмечает-ся всем миром, всем народом, всей землей. Были у народа и другие любимые праздники Первомай и праздник Великого Октября. Власть сделала все, чтобы стереть их из памяти людской, но нет такой силы, чтобы новогодний праздник политизировать, отменить, переименовать, передвинуть. Поэтому тепло и сердечно поздравляю с Новым годом коллектив газеты ЗОЖ, всех ее подписчиков и читателей.
    Особо поздравляю Нину Григорьевну Переверзеву и Нину Константиновну Кондратьеву, которая грудью стоит за обиженных, а еще Нину Викторовну Кутьину, которая ходила в суконных сапогах по деревенской грязи, и попросить их не отчаиваться, надеяться на лучшее. Все будет у них хорошо. Нам нужно согревать друг друга и все вокруг лучиками любви.
    Кстати, какой Новый год без застолья? Хочу поделиться рецептом приготовления полезного вина. Я назвала его "Здравушка", оно не пьянит, а бодрит и имеет всего 8-10°.
    Берем: воды 4 л, свеклы красной 3 кг, дрожжи 30 г, сахара 2 кг, чернослива 300 г, изюма 200 г.
    Готовим: свеклу хорошо моем и вместе с кожурой трем на терке или мелко рубим. Варим на медленном огне 2 часа. Остужаем до комнатной температуры, добавляем все остальное. Накрываем марлей и выдерживаем 2 недели. Процеживаем, разливаем по бутылкам - вино готово.
    Сделайте, не пожалеете. Главное, это вино можно пить всем больным, а здоровым - тем более. Но если вы еще это вино закусите тортиком "Птичье молоко", которое предлагает Короткова Екатерина Васильевна, тогда получится настоящее новогоднее застолье.
    Прощу прощения за ошибки, "университетов не кончала". Я знаю, что у вас туго с денежками. Я пишу не ради гонорара, просто хочется поделиться мыслями с хорошими людьми. А к тому переводу, что я получила от вас, я добавила своих и 500 рублей отослала Переверзевым на протезы. И вперед отправила Кутьиной на сапоги 500 рублей. Я это делаю не столько для них, сколько для себя. Мне так легко сразу становится, как будто я свершила что-то необходимое. Прошу об этом нигде не писать, это я для вас написала.

    Ускова Л.А.

    ЗОЖ: Мы, мерзавцы эдакие, не вняли просьбе и сообщили о добром деянии. Простите ради Бога. А стихотворение - оно прекрасное - в "Творческом клубе". Спасибо за все!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты