Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С улыбкой

 

    Проделки "обезьяньего" года

    Весело и беззаботно прошла встреча Нового года. Ели фрукты, шутили и смеялись, танцевали и слушали музыку. Правда, не свою, а соседскую, так как квартира их не обставлена мебелью, а музыкальный центр очень мощный. К вечеру первого января все устали, хотелось тишины и покоя, но перпетум-музыкум с самой последней модной клубной бараннообразной бумбакалкой не унимался. Может быть, соседи танцевали в меховых шапках с наушниками? Праздник! Не хотелось мешать им своими просьбами.
    В четыре утра 2 января крики, визг и музыка стали еще громче. Со стены посыпались фотографии в рамках, кровать дрожала от вибрации. Страшно хотелось спать. Пришлось в темноте набрать номер телефона меломанов. Наступившая тишина оглушила. Через 30 минут соседи решили, что отдых затянулся, раздался пронзительный вопль: "Зажигай!" Я снова потянулась к телефону. Дождалась, пока на этот раз недовольный голос спросил:
    - Ну, и что вы хотите?
    Вложив в интонацию всю силу своего желания, а также желания всей семьи, я ответила:
    - Я хочу спать!
    Длинная пауза излучила зло и недоумение.
    - Так и спите! А что же вы меня разбудили!
    - Как же я усну под ваши вопли?!
    - Женщина! Какие вопли! Я с 11 вечера сплю! Какой номер вы набрали?
    Я назвала.
    - Вы ошиблись в последней цифре!!!
    Я поняла, что извинения помогли мало. Ну, обезьяна, погоди!

    "Толстый и тонкий" - почти по Чехову

    "Начальнику 11-го РЭПа и его команде посвящается" Как говорят старинные легенды, после Рождества вся нечистая сила приходит на землю и начинает мешать людям жить. По слухам - почти вся нечистая в этом году сосредоточилась в районе Карасунов. С утра 10 января хозяйки обнаружили отсутствие холодной и горячей воды. После прошедших праздников хотелось завершить много хозяйственных дел, но без воды, как говорят, и ни туды, и ни сюды. Обзвонив все РЭПовские кабинеты, мы узнали - у нас в девятиэтажке авария, скоро все устранят и вода будет. То же самое отвечали и в 12 дня, и в 14, и в 16, и в 19.00. День кончился, терпение лопнуло. В это критическое время дали холодную воду.
    - А горячая вода где?
    А теперь, как говорят, внимание! Бодрый голос диспетчера объяснял:
    - Дело в том, что ночью после прорыва трубы наш худой слесарь отключил горячую воду всему дому, теперь он сменился, этот, который вышел на работу, - потолще и в ту дыру не влезает, потому воды и нет.
    - Вы что, анекдот рассказываете?
    - Нет, правда, дыра узкая, а слесарь толстый, поплотнее первого.
    - А в двери не пробовали пройти? В это время восторженный голос четырехлетнего внука позвал: "Бабушка, бабушка, водичка горячая пошла, только ты не стирай, иди скорее сюда - американцы Марс показывают!"
    Положив телефонную трубку, я пошла к телевизору, но тут погас свет. Видимо, толстый слесарь, включив горячую воду, вылезая из дыры, своими большими толстыми ушами, а может, еще каким органом зацепил рубильник.
    Поверьте, я ничего не выдумала. Я просто записала хронику событий рождественских дней, а может, это снова проделки "обезьяньего" года.

    Власова Елена, г. Краснодар.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты