Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Библия помогла взглянуть на жизнь другими глазами

 

    Два года назад, после получения пенсии, переехала жить в сельскую местность.
    Кто думает, что это непролазная грязь, высокие сапоги, скука - ошибается. В нашей станице - асфальт, а где его нет, там чудесные зеленые ковры - лужайки из спорыша. У нас высокое небо с великолепными восходами и закатами. А ведь в городе ничего подобного не увидишь. А как поют птицы! По утрам они будят меня: встань, посмотри, как под лучами солнца просыпается земля! А вечерняя перекличка цикад, а эликсир воздуха. На огороде же у меня под ногами целая аптека. Работаю на земле, выращиваю перец, томаты, баклажаны, словом, все, что требуется для здоровой жизни.
    Читаю газеты и удивляюсь: с их страниц часто раздаются вопли - кому-то скучно жить в деревне, кому-то неинтересно. И тогда я пишу этому человеку, стараясь помочь и словом, и участием. Делюсь собственным опытом не очень легкой жизни, рассказываю, как справилась с той или иной ситуацией. А ведь и моя жизнь не была устлана ковром из роз - были и развод с мужем, и гибель старшего сына, когда ему был 31 год, было и увольнение с работы - несправедливое. Много чего испытала...
    А помогла мне взглянуть иным взглядом на свою жизнь Библия. Я задамся вопросом и в Библии обязательно нахожу советы. Это очень внимательный собеседник: чуткий и сочувствующий, понимающий и поучающий.
    А теперь мне бы хотелось отблагодарить ЗОЖ за те рецепты, которыми я пользуюсь. Есть замечательное средство от простуды - так называемый медовый массаж. Половина чайной ложки меда наносится на спину. Затем ваш помощник или помощница кладет свою руку на участок спины с медом и прижимает, а далее резким движением отрывает руку от спины. Так делается до тех пор, пока на спине не останется меда и рука не перестанет прилипать.
    Не скрою, больновато, кажется порой, что отрывают кусок кожи, можно тогда полегче отрывать руку. На всю эту процедуру уходит минут 15. Спина становится ярко-красной, как после горчичников, ощущается теплый прилив, словом, блаженство. Через день процедуру можно повторить. А в заключение выпить полстакана настоя калины. Начинается сильное потоотделение, и сразу в постель. И от кашля, от простуды не останется и следа.
    В заключение я хотела бы подключиться к тем, кто выступает с призывом: одинокие сердца, объединяйтесь!
    Пишите - только с вложенным в письмо чистым конвертом.

    Артамонова Л.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты