Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Бани вместо саун!

 

    Уверен, что советы и рецепты только тогда станут эффективны, когда люди, их применяющие, будут соблюдать элементарные правила здорового образа жизни. Одно из них - регулярные походы в баню. Имею в виду именно общественные бани - русские, с каменками. Сауны с бильярдами и прочими развлечениями я не считаю таковыми.
    Баня всегда была лучшим моим доктором, она спасала меня от многих серьезных болезней, за которые не брались и врачи. Но, повторяю, это были хорошие общественные бани, с каменками.
    Где сейчас найдешь такую баню! Много ездил по стране, не упускал случая пойти в баню в каждом городе. При этом невольно приходило на ум определение, которое вывел А.И.Солженицын, - арестантские бани. С бетонными стенами, потолками и прочим. Вот я и взялся за проектирование современных бань, сделал эскизы водооздоровительного комплекса "Русская баня" в пригороде Владивостока. Но для реализации этого проекта нужны инвесторы и массовая поддержка граждан. Тут у меня возникла и еще одна идея.
    Кажется, была попытка создать партию любителей пива. А я предлагаю партию "Бани России" - она наверняка будет жизнедеятельной, а главное, полезной всем гражданам. Бывший мэр нашего города В.И. Черепков подписал мой проект строительства бани, но, увы, все кануло в Лету. Сейчас поддержки не нахожу.

    Адрес: Брюханову Александру Васильевичу, 690910 г. Владивосток, п. Трудовое, ул. Овражная, д. 8.

    ЗОЖ: Насчет партии - это плохая идея. Выбросьте из головы. А вот русские бани с каменками вместо развлекательных - и не только с бильярдом - саун строить действительно нужно. Иначе и завшиветь недолго. Зря В.И. Черепков от этого дела "слинял".



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты