Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Рецепту деда - 50 лет

 

    Дед мой тогда работал плотником, у него было 11 своих детей, а после смерти жены сошелся с женщиной, у которой их было трое. Да еще совместных нажили.
    Как-то дед поранил ногу и внимания не обратил, пока не стала она его беспокоить. Обратился к врачам. Они сказали: "У вас гангрена, надо ногу ампутировать, чтобы дальше не пошло заражение".
    Да как же кормить такую ораву детей на одной ноге?! В отчаянии дед отказался от операции и даже дал расписку.
    Приехав из больницы домой, несколько ночей не спал - нога не давала покоя. И тут попалась ему на глаза крынка (глиняный горшок) с кислым молоком. И дед подумал: дай приложу молоко к ноге, может, не станет так гореть. Взял тряпки, вылил на них кислое молоко и приложил к ноге, где была чернота. Прилег отдохнуть. Так и проспал двое суток. А когда проснулся, удивлению не было конца: жар спал, чернота стала сходить.
    Вот и стал дед прикладывать простоквашу, пока все не прошло. Остался живой и на обеих ногах.
    Мы и сами не раз убеждались в целебности обыкновенной простокваши. У меня болел мочевой пузырь и почка. Я ела утром натощак творог и пила кефир, простоквашу - вышел песок, и все зажило. Нарывчик на пальце - прикладываем простоквашу, желудок болит - пьем кефир, простоквашу, едим творог.
    Пусть и вам поможет рецепт деда.
    А еще хочу сказать, что зря не дала свой адрес Р.Р. Салахова из письма, помещенного в ЗОЖ № 20, под заголовком "Наверное, ушла бы из жизни...". Хочу вам, P.P., сказать - не унывайте, занимайтесь физкультурой, как можете, лежа, сидя. Есть даже фильм такой про мужчину, как он сломал позвоночник, жил в деревне, занимался резьбой по дереву. Подтягивался ремнем сперва на кровати, потом пытался даже встать с кровати. Так что вы не отчаивайтесь, пытайтесь всякими путями выжить. Массируйте спину какими-нибудь массажерами, пользуйтесь различными растирками на спирту и настойками, попробуйте золотой ус и глину. Боритесь! У вас все получится.

    Адрес: Захаровой Раисе Владимировне, 442535 Пензенская обл., г. Кузнецк, ул. Орджоникидзе, д. 425.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты