Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Без насоса - никуда

 

    Давно собиралась написать, да все руки не доходили. А нынче вот расписалась, наверное, потому, что стала пить с этого года перекись водорода. Не поверите, пришло вдохновение, рука так и тянется к белому листу: хочется рассказать читателям вестника о своих, пусть маленьких, но победах.
    Оказалось, что перекись водорода - это совсем не страшно. Но концентрированные растворы могут вызвать ожоги. Что для этого нужно? Разбавлять смесь водой, тогда все будет в порядке. Я так и делаю.
    Вообще много полезного нашла и нахожу я на страницах ЗОЖ. Например, гимнастика для глаз или гимнастика по Стрельниковой. Из нее я взяла несколько упражнений, одно из них - наклоны вверх и вниз, как будто бы насос качаешь, очень помогло мне.
    Я болела холециститом. После еды в правом подреберье появлялись сильные боли. Стала делать "насос", несколько лет это упражнение занимало первое место в моей гимнастике. И боли прошли! Поняла, что благодаря такому простому упражнению налаживается циркуляция желчи и приходит облегчение. Надо только быть упорным, не прерывать занятия. Я, например, делала "насос" 400 раз, считала 50x8. Больше не выдерживал мой нос, закладывало так, что становилось трудно дышать. Но и этого оказалось вполне достаточно.

    Адрес: Колычевой Галине Петровне, 346000 Ростовская обл., г. Шахты, ул. Пушкина, д. 18, кв. 27.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Валерий
К статье: Рассеянный склероз лечу водой и солью

Добавил(а): Мария
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Мария
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Тулкиной
К статье: Физкульт-привет, диабет!

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты