Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вот и жду, когда рожу

 

    Я и раньше обращала внимание на синий ЗОЖ в киосках, а тут разговорилась со знакомой о неизвестной мне перекиси водорода, пошла и скупила все номера, какие были в продаже. Теперь и подписалась. Еще бы, доход в семье маленький, беда, если кто заболеет и надо искать рецепты. К народной медицине я обратилась после своего печального опыта общения с официальным врачеванием.
     Увезли меня как-то с работы на "скорой" с сильнейшими болями в области живота и поясницы. Предварительный диагноз - аппендицит. Затем решили, что это панкреатит, поставили капельницу, боль на время стихла. Потом меня почему-то перевели в гинекологическое отделение. Всю ночь мучилась от боли, но пока врача не было, не было и назначений. Сжалилась соседка по палате, сказав, что и с ней такое же случалось. Она дала мне таблетки бутадиона и элениума. Я уснула, а когда гинеколог появилась, боль уже прошла.
     Отдаю начальнику свой больничный, а она улыбается. Оказывается, в графе "диагноз" стоит "беременность, ранний срок". Лет 15 прошло - до сих пор жду, когда же рожу.
     Случались подобные боли и позже. Прекратились же они после того, как стала принимать раз в год смесь меда, алоэ и кагора. Рецепт, между прочим, из вестника.
     И тут другой случай: пришла я 30 декабря после ночной смены домой в скверном состоянии - знобит, ломает. К вечеру температура 39°, глотать невозможно. Что ж, Новый год встречать вместо друзей с градусником, что ли? И баня уже готова. Правда, с температурой париться не рекомендуется. Решила сделать по-другому. Зашла в баню, обтерлась смесью уксуса с водой и... опрокинула два ведра холодной воды на себя. Сразу хорошо мне стало. Налила еще стакан кипяточку, добавила малинового варенья и аскорбинки, выпила - и в постель. За ночь дважды вставала, чтобы переодеться и коктейль принять. Спасибо доктору Наумову (ЗОЖ №23 (275) за 2004 год) за статью "Консультирует доктор Наумов", утром я уже чувствовала себя хорошо и к встрече Нового года была готова. Ну, а банную процедуру теперь всегда завершаю холодным обливанием. А прежде ведь, читая об этом в вестнике, боялась, что у меня сразу же случится разрыв сердца.
     Сейчас подумываю об очищении организма. Мешает "привязанность к дивану", которую оправдываю занятостью, нехваткой времени. Правда, трое моих детей уже определились, стало быть, их у меня вместе с супругами ныне шестеро, и уже появились двое внуков, на подходе третий. Очень мучает то обстоятельство, что не могу помочь ребятам материально. Возраст - предпенсионный, радуемся с мужем, что вообще работа есть, но зарплата маленькая и бывает с задержкой. Ничего, держимся, даже стихи сочиняем.

     Сеськина Е.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты