Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мы и город накормим

 

    Без вестника при нашей жизни было бы совсем плохо. С помощью этого "доктора" лечим детей, внуков, себя и соседей. Строки "Ваши письма - самое дорогое, что у нас есть" придали решимости написать о наболевшем. К тому же узнали, что вы стараетесь совершенствовать газету, возможно, наше письмо сыграет в этом роль. Так вот, в ЗОЖ (№18 (270) за 2004 год) прочли статью Клары Васильевны Белецкой "Уходя, нам просто нечего брать". Солидарны с ней. Ведь газета выпускается для того, чтобы знать не только, как лечиться, но и как вести здоровый образ жизни.
    Здоровый образ жизни - это жизнь на матушке-земле, это превращение деревенских земель в сады, а не в заброшенные пустыри с буреломом. Труд на земле - это здоровье. Но земли брошенные пустуют. Города переполнены, а деревни опустошаются: молодежь едет в город. Время быстро летит, мы уходим, а наши дети идут по миру, забыв, что здоровый образ жизни - одна из главных составляющих бытия. Пусть же им дадут возможность заниматься сельским хозяйством, и тогда совсем малая их часть будет рваться в город - недаром говорят: "где родился, там и сгодился". Баснословные налоги (в деревнях таких денег нет), недостроенные жилища, заброшенные участки... Почему деревне не дают развиваться, ведь все здоровые продукты питания идут из деревни. Дайте возможность строиться и работать на земле, мы и город накормим! Еще и из города люди поедут в деревню за здоровым образом жизни!
    А напоследок - рецепт для бабушек и дедушек, кто не желает оставаться без зубов.
    Десны почаще (даже лучше регулярно) массировать щеткой (или пальцами), обмакивая их в такой состав: 1:1 настойка прополиса (любой концентрации) и облепиховое (или калиновое) масло. Массаж делать такими же движениями, как и чистку зубов: верхнюю десну - сверху вниз, нижнюю - снизу вверх. Состав перед употреблением взболтать.

    Ткачева Л.Д. и Ткачев В.Г.

    ЗОЖ: Относительно деревни все, наверное, верно. Увы, не от ЗОЖ зависит изменить ситуацию. Хотя, привлекая к ней внимание общества, мы тоже что-то делаем. Ну, а за рецепт для укрепления десен спасибо!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты