Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Теперь знаю, как лечить коленки

 

    Хочу поблагодарить Виктора Васильевича Даниленко - автора письма "Беги и висни, висни и беги", опубликованного в ЗОЖ (№18 (270) за 2004 год).
    У меня были проблемы со спиной, постоянно хотелось принять горизонтальное положение. Конечно, дома я могла в любое время прилечь и отдохнуть, а длительные прогулки по улице доставляли неудобство. И вот появилось это письмо.
    Мой сын когда-то занимался спортом, и в дверном проеме висела перекладина. Решила и я на ней потренироваться. С тех пор спина перестала болеть, стала гибкой, да и к земле меня больше не клонит. А ведь мне 83 года. Кроме того, мои артритные коленки, имеющие обыкновение осенью и зимой болеть, в этот раз о себе даже не напомнили. Сделала вывод, что занятие на перекладине гораздо больше помогает изгнать артрит, чем любые примочки.
    А теперь - как я подписалась на вестник...
    Однажды зашла к соседке, увидела номер ЗОЖ, заинтересовалась. Понравился мне рецепт - неординарный по простоте. Решила испробовать для своих больных коленок. Накопала крапивных корней, засыпала их в бутылку с водкой, настояла три недели. Утром натощак и вечером перед сном пила по маленькой рюмке. Прошла неделя. Коленки по-прежнему беспокоили, но плечо и рука, которые я травмировала год назад при ушибе, болеть перестали. Правда, вместе со снадобьем принимала аспирин (крапива сгущает кровь) и ела чеснок - он тоже ее разжижает.
    После этого случая пошла на почту и подписалась на ЗОЖ. А теперь вот знаю, и как лечить коленки, поняла, что артрит боится движения.

    Зыкова Е.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты