Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

ЗОЖ в доме ученых

    ... Главный врач Центра кинезитерапии в Сокольниках, кандидат медицинских наук Сергей Бубновский, директор Алтайского краевого фитоцентра "Алфит", кандидат медицинских наук Сергей Корепанов, фитоапитерапевт, кандидат биологических наук Виктор Костеров, потомственный травник, врач Александр Печеневский. Вот такая представительная команда приняла участие в устном выпуске вестника ЗОЖ. Он состоялся в Москве в Центральном Доме ученых Российской Академии наук.
    В Большом зале собрались люди, для которых здоровый образ жизни не просто слова, а целая философия и в то же время - руководство к действию. Наверное, этим и объясняется тот неподдельный интерес, то внимание, с которым поклонники ЗОЖ слушали выступления гостей, их ответы на многочисленные вопросы.
    Разговор получился откровенным, доверительным. А завершился он несколько необычно. Слово попросил кандидат технических наук Юрий Исаакович Розенбаум. На сцену поднялся седовласый, ладно скроенный мужчина. Он рассказал о пользе обычной физкультуры, которой занимается 60 лет из своих более чем 80 лет. Ветеран - член Клуба бега Дома ученых, на его счету - свыше 50 марафонов, участие в физкультурном параде на Красной площади в 1945 году. Более того, Юрий Исаакович продемонстрировал простые гимнастические упражнения, которые помогают ему сохранять здоровье. "Помогут они и вам", - сказал он в заключение.
    Остается добавить, что предложения, высказанные в адрес ЗОЖ, будут учтены в нашей дальнейшей работе.

    Светлана Пальмова.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты