Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Во всем согласна с Анной Трофимовой

Урина

    Прочитала статью Анны Николаевны Трофимовой "Уриной я спасаюсь и спасаю" в ЗОЖ (№2 за 2007 год). Во всем согласна с ней. Урина действительно нас и лечит, и спасает.
    Потрескались у вас пяточки - вы спрашиваете, кто какую мазь подскажет? Возьмите урину, намочите в ней тряпочку, обмотайте ступни ног, - наденьте целлофановые кульки, а сверху носки и ложитесь спать. Утром раненько, пока все спят, снимите в ванной компрессы и посмотрите на подошвы - сколько там натянуто солей из ваших ножек! Особенно, если урина 2-3-дневная. Сделаете так 2-3 раза, и будет очень большая польза и пяткам, и организму.
    Пяточки у меня, как у новорожденного ребенка. И не бойтесь уриной пользоваться. Я вам так скажу: "Наш рот грязнее бывает, чем то место, откуда мы берем урину. А если ваш организм еще и почищен, так и вовсе хорошо: и запаха нет. А если и есть, так он моментально выветривается". А сколько я полипов из толстого кишечника упаренной уриной повывела!
    Брала 1 л урины, упаривала до 1/4 части (хорошо это делать на даче, когда никого нет). Оставался 1 стакан. Набирала в клизму и вводила в кишечник. Немного печет, но это терпимо. Здоровье стоит того. За 3 процедуры я избавилась от многого.
    Болят у вас ноги, на погоду крутят. Вы ищете всевозможные растирки, натираете. Они тоже не очень-то приятно пахнут - все дело в том, что мочой и быстрее, и лучше. Я перепробовала все, и все помогает, но моча - лучше. Собираете мочу, греете, опускаете в нее ноги и парите минут 15-20. Надеваете теплые носки, сверху кульки, еще носки, чтоб кульки не сползли - и в постель. 7-9 таких процедур, и вы будете бегать. Мочу не выливать после процедуры, ее можно использовать десяток раз, а то и больше. И чем она старее, тем для такой цели полезнее. Накройте ее - и в чулан или в туалет. Родные вас поймут и простят.
    Лет 8 назад я на ровном месте споткнулась и подвернула ногу. Это я ехала на дачу, а с дачи уже сама не могла дойти до остановки. Хорошо, в обед дочь приехала, попросила соседа, и они меня вдвоем донесли до машины, посадили и домой привезли. А дома я сразу сделала из урины компресс. И надо же было такому случиться, что я через 5 дней уже вышла во двор, правда, еще прихрамывая, но на своих ногах. Смотрю, соседка моя на костылях, спрашиваю: "А что у тебя с ногой?" Говорит, подвернула в понедельник и точно ту ногу и тот сустав, что и у меня. Я ей говорю: "И я подвернула в этот день ногу и тот же сустав". - "Так вы уже ходите сами?" Говорю: "Да, я сделала компресс из мочи". - "Ой, что вы, разве можно?" И вот она с ногой носилась месяца два, все хромала, а меня бог миловал. Вот вам и моча.

    Герасименко (Бобрениченко) Т.В.


Тэги : боль в ногах , полип в кишечнике , трещины на пятках , вывих , растяжение
Последние комментарии : 1
Автор: Мрьям  09.08.2016 04:52
У многих предрассудки против урины. Я решала многие проблемы со здоровьем с помощью урины, но больше всего, мне понравилось, как она помогла мне вылечить глаза после удаления катаракты. У меня начался страшный конъюнктивит. Прописанное лекарство не помогло, и я стала капать упаренную урину. Мало того, что воспаление прошло с одного раза, у меня заживление пошло, как по маслу. Рецепт списала у Малахова. Нужно взять 100 мл мочи и 50 мл меда. Варить в медной посуде, пока не останется половина этого количества. Остудить и перелить в аптечную бутылочку из темного стекла с пипеткой. При проблемах с глазами капать по одной капле в каждый глаз 6 раз в день до выздоровления.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты