Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Помогли компресс, магнит и турник

    Осенью 2003 года я заболела: видимо, переохладилась и еще сказались физические нагрузки на огороде. Скрутило так, что ходила согнувшись. Долго лечилась в поликлинике, стационаре - обследование показало, что у меня остеохондроз, остеопороз и межпозвонковая грыжа.
    Прочитала в газете про центр по лечению позвоночника. Ходила туда три недели, заметила небольшое улучшение. Лечение, конечно, платное. Потом мои финансовые ресурсы иссякли, и я продолжала лечиться своими методами. Накладывала на поясницу компресс: смесь меда, питьевой соды, горчицы, соли - все брала по 1 ч. ложке. Накрывала тряпочкой, целлофаном и завязывала теплым платком. Такие компрессы делала 2 недели. Потом 2 недели ежедневно прикрепляла магнит и ходила с ним целый день. А затем то же самое с медной пластинкой. И еще выпила упаковку аспирина УПСА-500.
    Постепенно мое состояние улучшилось, боли стихли, а тут наступила весна, и сын увез меня на дачу. Там начала потихоньку работать, конечно, не копала, но каждые полчаса шла к турнику на растяжку. Разумеется, не висела, а просто вытягивалась в течение одной минуты. В общем, поправилась и уже в июне ходила пешком на электричку за 4 километра. Вот и этим летом надеюсь снова поработать на даче.

    Пантюшина Ю.Е.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты