Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Встретимся на "Любином поле"?

    В ЗОЖ (№ 22 (274) за 2004 год) опубликовано письмо Риммы Ивановны Евстафьевой (по мужу Курилех) "Эхо той священной войны". Всколыхнуло оно мою душу, заставило взяться за перо.
    Мой отец, Денис Михайлович Тюрюпов, погиб чуть раньше, чем отец Риммы Ивановны, - 20 января 1942 года. И похоронен был в деревне Спасская Полисть, там, где сражался за Родину. Позднее нашел он свой последний покой на братском кладбище "Любино поле". То есть там же, где лежат 11 тысяч солдат, среди которых - и отец Риммы Ивановны.
    Мой отец воевал в 382-й стрелковой дивизии 1265-го стрелкового полка. Может, отзовутся его однополчане или их родственники? Тогда 9 Мая, в день 60-летия Великой Победы, мы могли бы встретиться на митинге около "Любина поля".
    Мы с мужем и брат с женой в октябре 1987 года побывали в этих святых для нас местах. Поклонились памяти тех, кто отдал жизнь за синее небо над нами, за свободу и счастье детей и внуков. Сколько же таких захоронений встретилось нам по дороге от Чудова до Новгорода! Особенно потрясены мы были, когда остановились в "Мясном бору", там к 50-летию Победы в Великой Отечественной войне был открыт мемориал в память о сложивших головы солдатах. Более 40 тысяч воинов лежат в земле родной! Вечная им память!
    Не хочется мне писать о болячках своих, они, как говорится, имеются согласно возрасту. Но я держусь, в чем мне помогает ЗОЖ. Пью перекись водорода, пользуюсь и некоторыми другими рецептами из вестника. Основное мое лечение - это травы. Они растут и у нас на даче, да и в лес мы с мужем не ленимся ходить. Так что обеспечиваем себя и близких самыми полезными и натуральными лекарствами. Они дают нам силы, продлевают жизнь.

    Адрес: Поповой Таисии Денисовне, 655614 Хакасия, п. Майна, ул. Гагарина, д. 57, кв. 4.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты