Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

ЗОЖик от 12 до 18

Как Муська конфета воровала

    Меня зовут Юлия, мне 14 лет. Мы с мамой читаем вестник, и мне очень нравятся рассказы о животных. Решила поделиться историей из жизни.
    Когда я была маленькая, каждое лето ездила в деревню к бабушке. Гуляла на свежем воздухе. Да и бабуле было со мной веселей. Но уж больно любит наша бабушка сладости, особенно конфеты "Коровка". Когда еду в гости, всегда привожу ее любимые лакомства.
    Сложит она в конфетницу несколько штук, а остальные - в коробочку и на полку поставит.
    Но вот бабушка начала замечать, что по дому разбросаны фантики от конфет. Подумала, конечно, на меня. Ругала, что бросаю фантики с недоеденными конфетками. Продолжалось это три недели.
    Как-то раз я осталась ночевать у подружки. К утру бабушка снова обнаружила на кухне развернутые конфеты, разбросанные по полу. Тут уж у меня было алиби.
    А у бабули в деревне живет кошка Муся - очень умная и ласковая. Когда-то мы спасли ее от голодной смерти, а теперь она платит нам добром - ловит мышей и кротов.
    Однажды бабушка сидела в кресле и читала газету. Вдруг услышала на кухне шорох. Подошла тихонько к двери, открыла и увидела, что ее любимая Муся стащила с полки конфету и пытается вытащить ее из фантика. Тут-то все и прояснилось.
    Хитрюга Муська воровала конфеты, ловко их разворачивала и, недоедая, оставляла под кроватью. С меня сняли все подозрения, а воришку бабушка поругала и спрятала сладости подальше. Но иногда, усаживаясь пить чай, угощала сластену конфетками.

    Шевченко Ю.

    ЗОЖ: А вот угощать Мусю конфетами не надо - кошкам это вредно.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты