Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И еще строки из писем

    У одного моего знакомого пенсионера давно болела супруга: спайки. Врачи вырезали их несколько раз на протяжении многих лет, но появлялись новые. Страшные боли у этой женщины были постоянно. Возможно, болезнь доконала бы ее, но случилось вот что...
    Полгода назад я снова разговаривал с этим мужчиной и почему-то с полной уверенностью в успехе дал ему рецепт для лечения жены. Правда, рецепт, напечатанный в ЗОЖ (№13 за 2006 год) - это письмо Н.П. Павловского из Хакасии "Полезный мухомор" - был совсем от другого - от кисты в почке. И что вы думаете? Именно с того дня, как женщина начала лечение, поездки стариков в больницу прекратились.
    Напомню рецепт: надо накрошить 2/3 стеклянной 2-литровой банки красных мухоморов, залить до верха хорошей водкой, закрыть и убрать в темное место на месяц. Периодически встряхивать. Потом процедить, разлить по бутылкам. Принимать по 30 капель (1 ч. ложку) ежедневно утром до умывания. Автор письма выпил за зиму 0,5 л настойки, и киста у него исчезла.

    Ивков А.Н.

***

    Два года назад на УЗИ у меня обнаружили кисту на почке 1,6 см. Сказали, что надо наблюдаться. Понимала, что операция не выход. И вот купила очередной номер ЗОЖ, а там статья про кисту на почке. Вот ведь удача! И метод лечения очень простой - соком листьев лопуха.
    Хоть и был конец августа, но нашла на даче молодые сочные листья, прокрутила через мясорубку, выжала сок. Оказалось, что это быстро и совсем несложно. На курс нужно 0,5 литра. Конечно, сделала побольше, провела два полных курса по месяцу, с перерывом. А потом и просто так пила сок. Прошел год, снова обследовалась, никакой кисты не обнаружили. Вот такое чудо!
    Учитывая, что армия зожевцев постоянно прибывает, неплохо было бы увидеть на страницах ЗОЖ статью, посвященную лопуху. Сколько еще людей может оздоровить это целебное растение!

    Проскурина Н.А.

    ЗОЖ: Ф. Турцева из Уфы в письме "Кисты на почках сдаются соку лопуха" в ЗОЖ (№15 за 2005 год) дает такой рецепт: "Молодые листья лопуха (август - последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Пить по схеме, не пропуская ни одного приема. 1-й и 2-й дни - по 1 ч. ложке 2 раза в день, 3-й, 4-й и последующие дни - по 1 ч. ложке 3 раза в день. Курс - месяц. Если за месяц киста не рассосется, курс лечения повторить. Всего их может быть три. Перерыв между ними - месяц".



Последние комментарии : 2
Автор: венера  09.04.2013 20:29
Помогите вылечить поликистоз почек
 
Автор: Камиля  10.04.2013 07:27
Про сок лопуха при поликистозе я читала и в других источниках, так что попробуйте, тем более сезон лопухов скоро начнется.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты